НОВОЕ В БЛОГАХ
  • ИЗМАКОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР HAPPY FITNESS
    borskrym - 12 авг.
  • Berg Master
    Чем отличается аппарат Arcader от других видео-слотов
    Berg Master - 31 июл.
  • MyVL
    Госплан домашнего насилия.
    MyVL - 16 июл.
  • MyVL
    Лодка-дельтаплан
    MyVL - 15 июл.
  • Berg Master
    Контроль честности в казино - а вы задумывались?
    Berg Master - 12 июл.
  • MyVL
    Эндуро
    MyVL - 08 июл.
  • Sana
    Хитобои
    Sana - 08 июл.
  • Sana
    Как снимали Mad Max 4
    Sana - 29 июн.
  • Taleksnik
    город-400.
    Taleksnik - 28 июн.
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
Просмотр статьи

Сумка ручной клади для лоукостеров

СумкаПассажиры предпочитающие путешествовать через лоукосты должны понимать, что есть серьезные ограничения на размеры сумки ручной клади.

С этим сталкивались многие пассажиры, приобретают в обычном магазине сумку, а уже при проверке начинают делать замеры сантиметровой летной, что приводит к задержке очереди, нервная ситуация с обеих сторон (как пассажира, так и проверяющего). И если в процессе проверки выясняется, что сумка пассажира не соответствует стандартам компании лоукостов, то получается неприятная ситуация, пассажир не сможет взять их как ручную кладь, а придется сдавать в багаж самолета с дополнительной доплатой.

Какой должна быть сумка для ручной клади


СумкаСумка ручной клади для лоукостеров должна соответствовать определённым габаритам, чтобы пройти рамку с размерами 36 x 30 x 27 Что же делать в подобной ситуации и как избежать этих проблем? Выход нашла компания Победа. Она, понимая проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры самолетов, разработала специальные сумки именно для ручной клади, применяемые в самолетах. Как уже выше сказано в обычных магазинах не соблюдают необходимые габариты, сумки же компании победа разрабатывались специально, что бы они могли пройти в габариты 36 x 30 x 27 сантиметров. Чтобы купить такую сумку, нужно перейти на сайт sumkapobeda.ru.

Преимущества сумки ручной клади


СумкаЭто стандарты, подходящие не только в самолетах компании Победа, но и в самолетах 25 других авиакомпаний (предоставляющих услуги лоукост). Причем эти сумки узнаваемы по всему миру. Например, даже если ваша сумка, купленная в обычном магазине, соответствует стандартам, то определить на глаз это будет сложно, поэтому в любом случаи будет проведены замеры сантиметровой лентой.

Но если у вас именно специальные сумки компании Победа, этих проблем у вас совершенно не будет, так как сотрудники авиакомпаний всего мира прекрасно осведомлены, что сумки Победа соответствуют стандартам ручной клади, поэтому пропускают пассажиров с данными сумками без задержек, не тратится ни лишнее время, ни нервы с обеих сторон. Кроме того, что данные сумки подходят по необходимым габаритам, также в них два удобных отделения и внутренний карман, где легко можно разместить ваши вещи, также на сумки имеется молния, чтобы увеличить или уменьшить размер сумки (но не более разрешенных габаритов).

Ремень достаточно длинный и легко регулируемый, имеет резиновый подплечник. Сумки имеют фабричное производство, то есть высокое качество, также сделаны дополнительная защита внутренних швов, и надежная фурнитура из метала. Все это качественно увеличивает срок службы сумки ручной клади для лоукостеров Победа.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх