НОВОЕ В БЛОГАХ
  • ИЗМАКОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР HAPPY FITNESS
    borskrym - 12 авг.
  • Berg Master
    Чем отличается аппарат Arcader от других видео-слотов
    Berg Master - 31 июл.
  • MyVL
    Госплан домашнего насилия.
    MyVL - 16 июл.
  • MyVL
    Лодка-дельтаплан
    MyVL - 15 июл.
  • Berg Master
    Контроль честности в казино - а вы задумывались?
    Berg Master - 12 июл.
  • MyVL
    Эндуро
    MyVL - 08 июл.
  • Sana
    Хитобои
    Sana - 08 июл.
  • Sana
    Как снимали Mad Max 4
    Sana - 29 июн.
  • Taleksnik
    город-400.
    Taleksnik - 28 июн.
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
Просмотр статьи

Использование тачек и тележек

ТачкаТачки и тележки используются не только в мелких сельскохозяйственных работах на приусадебных участках, но также и на стройках, складах, железнодорожных вокзалах, аэропортах и других местах, где постоянно нужно перевозить тот или иной груз. Эксплуатируются тележки непрерывно, и нагрузка на все детали достаточно большая. Наибольшему износу подвергаются колёса тележек, и их необходимо своевременно менять.

Качество запасных частей должно отвечать всем стандартам и подходить для основной конструкции идеально, чтобы во время работы не возникало каких-либо неудобств. ТОВ "СНБ Компани" предлагает разнообразные варианты колёс для тачек и тележек, и каждый может узнать больше на сайте snb-company.com и выбрать запасные части, подходящие именно для своей техники.

На что обращать внимание при выборе колёс


Если колёса техники пришли в непригодное состояние, не нужно спешить их выбрасывать. Они послужат образцом для выбора нового комплекта. Зачастую, колёса имеют маркировку с указанием диаметра и иных параметров, на которые можно ориентироваться в дальнейшем. Также имеет значение место эксплуатации и нагрузка. Колёса, пригодные для садовой тачки совершенно не подойдут для установки на тележку для супермаркета или для перевозки тяжёлых грузов.

Изготавливают колёса обычно из полипропилена, это зачастую надувные колёса, используемые для лёгкой садовой техники, пенополиуретана, или же из цельной резины. Цельные колёса устойчивы к проколам, поэтому, случайный наезд на битое стекло или гвоздь им не повредит. Именно цельные колёса устанавливаются на технику, используемую в строительстве и других неблагоприятных условиях.

Кроме стандартных колёс, также существуют и жаростойкие модели. Используются они на предприятиях, где помимо высоких температур, при производстве применяются химические вещества низкой и средней агрессивности. При этом, такие колёса используются на прочной гладкой поверхности, так как хрупкое напольное покрытие может не выдержать нагрузок. В паре с жаростойкими колёсами обязателен к установке и термостойкий кронштейн.

Чтобы колёса, а вместе с ними и тележка, прослужили дольше, следует соблюдать не только правила эксплуатации, но и ухода за техникой. Недопустимо по завершении работ оставлять технику в грязи или влаге. Следует очистить детали от внешних загрязнений и вытереть насухо все доступные места.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх