НОВОЕ В БЛОГАХ
  • ИЗМАКОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР HAPPY FITNESS
    borskrym - 12 авг.
  • Berg Master
    Чем отличается аппарат Arcader от других видео-слотов
    Berg Master - 31 июл.
  • MyVL
    Госплан домашнего насилия.
    MyVL - 16 июл.
  • MyVL
    Лодка-дельтаплан
    MyVL - 15 июл.
  • Berg Master
    Контроль честности в казино - а вы задумывались?
    Berg Master - 12 июл.
  • MyVL
    Эндуро
    MyVL - 08 июл.
  • Sana
    Хитобои
    Sana - 08 июл.
  • Sana
    Как снимали Mad Max 4
    Sana - 29 июн.
  • Taleksnik
    город-400.
    Taleksnik - 28 июн.
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
Просмотр статьи

Polimat — украинский бренд с европейскими амбициями

ВаннаУкраина входит в тройку лучших производителей сантехники в Европе. Наши бренды прославились оригинальными акриловыми ваннами. Компания Polimat (ссылка тут) производит акриловые ванны, которые по качеству превосходят многие европейские бренды. Но при этом цены у них гораздо дешевле. Продукция этой фирмы известна благодаря низким ценами, использованием качественного сырья, а также наличию специальных ванн для людей с ограниченными возможностями и пожилых.

Сколько стоит ванна Polimat?


ВаннаЦена зависит от: материала, типа конструкции и размера. Самыми дешевыми считаются притесненные модели, которые монтируются в специальный короб либо закрываются экранами. Возьмем, к примеру, модель Polimat Classic, размером 140×70. Это акриловый резервуар, объемом 105 литров. В комплект входит сама чаша и набор ножек. Цена — 6080 гривен. В сочетании с белым каркасом (как на фото), модель выглядит невероятно стильно. Кроме того, она имеет удобную спинку, поэтому порадует пользователя повышенным комфортом.

ВаннаОбладателям больших санузлов компания предлагает модели побольше. К примеру, чаша Medium 170×75 см. Она также предназначена для монтажа в подготовленный короб. В отличие от предыдущего варианта, эта имеет округлое очертание и больший объем. Она вмещает 158 литров воды. Длина в 170 см позволит комфортно разместиться людям, ростом до 190 см. Цена этой ванны — 6 880 гривен. Это гораздо дешевле аналогов европейских компаний.

Также в каталоге есть угловые модели с готовыми панелями. То есть, для них не придется сооружать дополнительный каркас или покупать панель. На фото представлена ванна Noel 140×90 (цена 8 480 грн) среднего объема. При длине 140 см, взрослым комфортно разместиться сложно, зато для детей места более чем достаточно. Эта чаша оснащена удобным сидением и закругленными бортиками.

Ванны для пожилых людей — эксклюзивные модели украинского бренда


ВаннаВ Европе компания Полимат прославилась тем, что изготавливает сантехнику для пожилых и людей с ограниченными возможностями. Эти модели имеют специальную дверцу, которая открывается, позволяя человеку удобно зайти. Пожилым людям тяжело закидывать ногу, чтобы попасть в ванну, поэтому стеклянная дверца будет как никогда кстати. На функциональность резервуара наличие такой двери никак не влияет, она полностью герметична.

В каталоге фирмы есть компактные чаши, размером 130 на 70 см. Они идеально вписываются в небольшие санузлы, занимая места не больше чем душевая кабина. При этом в них удобно зайти и сесть. Тем, кто ищет чашу побольше, компания предлагает массу размеров: от 130 до 180 см. Обойдется такая модель в разы дороже обычной. Цена 160-сантиметрового резервуара 49 000 гривен.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх