НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Жалюзи на любой вкус

Жалюзи

В последние годы жалюзи из офисов уверенно перекочевали на окна квартир и частных домов. Благодаря созданию новых моделей и расцветок, теперь можно подобрать жалюзи к любому интерьеру, не опасаясь, что уютная комната приобретет слишком официальный вид. Но и для делового помещения можно использовать жалюзи как стильный и необычный элемент дизайна. Тут самое главное – делать покупку там, где есть самый лучший выбор моделей и расцветок.

Решив приобрести жалюзи, обратите внимание на магазин ГудМастер, где представлены не только самые распространенные варианты жалюзи (вертикальные, горизонтальные), но и менее привычные, которые смотрятся интересно и свежо. Выбрать жалюзи среди всего этого многообразия довольно-таки сложно, глаза разбегаются от всевозможных моделей, цветов и узоров. Как же сделать выбор?

В первую очередь, нужно определиться, для какого помещения предназначаются жалюзи. Например, в кухню подойдут модели из пластика, алюминия или ткани со специальной водоотталкивающей пропиткой. Такие материалы легко моются, не впитывают запахи и не страдают от жирных брызг.

В спальне или детской будут отлично смотреться плиссе или рулонные шторы, придающие комнате уютный вид. Их можно как поднять, открывая доступ дневному свету, так и полностью опустить, затеняя помещение и отсекая посторонние взгляды.

Гостиная – простор для фантазии. Дизайнеры успешно комбинируют жалюзи с тяжелыми шторами или нежными занавесками. Для оформления комнаты в японском стиле можно использовать панельные (японские) шторы или жалюзи из дерева или бамбука. Они не только защитят от солнца, но и сами по себе выступят в роли стильной дизайнерской «фишки».

У любителей минимализма особым успехом пользуются горизонтальные жалюзи, которые крепятся прямо на окно. Жалюзи на пластиковые окна устанавливаются с таким расчетом, чтобы створки окна совершенно свободно открывались в любой плоскости. Для этого можно использовать горизонтальные жалюзи, плиссе или рулонные. Благодаря специальному креплению, они будут аккуратно и стильно выглядеть в любом интерьере.

Там, где есть выбор, есть и простор для фантазии. Жалюзи давно перестали быть только элементом офисного помещения; благодаря разнообразию видов, цветов и фактур они сегодня с успехом заменяют традиционные шторы и занавески, выступая одновременно и как декоративный, и как чисто утилитарный предмет. В зависимости от фантазии дизайнера, жалюзи можно комбинировать, создавать необычный, яркий вид (фотожалюзи) или фантазийный эффект от игры света и тени (мультифактурные жалюзи).


Огромный выбор в магазине ГудМастер на сайте http://www.good-master.ru позволит найти «одежду» для любого окна и любого интерьера. Можно проконсультироваться с дизайнером, если есть сомнения, или выбрать самостоятельно – соотношение цены и качества здесь на высоте!

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх