НОВОЕ В БЛОГАХ
  • ИЗМАКОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР HAPPY FITNESS
    borskrym - 12 авг.
  • Berg Master
    Чем отличается аппарат Arcader от других видео-слотов
    Berg Master - 31 июл.
  • MyVL
    Госплан домашнего насилия.
    MyVL - 16 июл.
  • MyVL
    Лодка-дельтаплан
    MyVL - 15 июл.
  • Berg Master
    Контроль честности в казино - а вы задумывались?
    Berg Master - 12 июл.
  • MyVL
    Эндуро
    MyVL - 08 июл.
  • Sana
    Хитобои
    Sana - 08 июл.
  • Sana
    Как снимали Mad Max 4
    Sana - 29 июн.
  • Taleksnik
    город-400.
    Taleksnik - 28 июн.
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
Просмотр статьи

Зачем нужны услуги психолога

ПсихологК сожалению, очень часто, несмотря на явные проблемы, посещение кабинета психолога кажется последним средством, которое мы хотим сделать. Нам все еще стыдно пользоваться этим видом помощи, хотя этот страх не совсем оправдан. Благодаря телевидению, интернету и активности общественных деятелей, тема депрессии, неврозов, зависимостей и многих других расстройств перестала находиться в зоне табу. Так почему же до сих пор так трудно преодолеть и должным образом позаботиться о своем здравомыслии?

Не жалейте себя!


Если семья или друзья замечают, что с человеком что-то не так, они сначала пытаются помочь себе, но эта помощь обычно только увеличивает проблему. Когда человек в депрессии, борясь с бессонницей или нехваткой энергии, слышит от родственников: «хватайся», «выходи на улицу», «перестань жалеть себя», чувствуешь себя еще более подавленным. Трудно признать в этой ситуации слабость. За семейным столом часто обсуждают различные виды заболеваний - нам не стыдно говорить о посещении кардиолога, невролога, лор-специалиста и других специалистов, но о психологических проблемах всегда тактично молчат.

Однако, прежде всего, берегите себя, оторвитесь от «добрых советов» и поверьте, что психолог по ссылке psyocentr.ru действительно может помочь. Часто пациенты не делятся информацией о начале терапии с семьей или друзьями. И хотя стыдиться нечего, такой подход может оказаться полезным решением. Это позволит вам изолировать себя от разрушительного воздействия окружающей среды - не подвергая себя никаким комментариям, легче сосредоточиться на себе и спокойно выстроить ситуацию.

Психологическая тайна также относится к медицинской конфиденциальности.


Есть еще мнение, что психические заболевания мешают нормальному функционированию в обществе. Люди боятся обращаться к психологу, потому что они убеждены, что, например, работодатель узнает об этом. Между тем, каждый психологический консультационный центр обязан надлежащим образом хранить личную документацию и все личные данные. Даже большинство серьезных психических заболеваний можно эффективно лечить, будь то с помощью фармакотерапии или психотерапии, так что вы не исключены из нормальной жизни в обществе. Тем не менее, стоит как можно скорее сообщить об этом психологу, поскольку, как и в случае с физическими заболеваниями, чем раньше вы узнаете проблему и начнете работать над ней, тем больше у вас шансов на быстрое восстановление здоровья.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх