НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Аренда моторной яхты

КатерНаступает пора активного отдыха и все любители водных просторов начинают просматривать возможные варианты, если нужна аренда моторной яхты или лодки в Киеве. Благодаря яхт-клубам, сейчас это сделать довольно просто. Кроме того, это гарантирует соблюдение всех норм и правил безопасности. Чего нельзя сказать, если арендовать лодку у полулегальных представителей. У клуба или компании должен быть собственный пирс, полностью оборудованный всем необходимым. Даже если есть опыт управления яхтой, всё равно лучше взять с собой профессионального шкипера.

Преимуществом моторных лодок является их независимость от погодных условий, также повышается манёвренность, так как можно легко проплыть под мостом. К прогулочным относятся лодки класса “С”. Они рассчитаны на не очень длительные путешествия в прибрежных водах. Такие лодки способны выдержать шторм до двух баллов. Скорость при благоприятной погоде может составить до 14 узлов.

Компания KATERA.UA предлагает свои услуги по организации самого различного отдыха (вечеринки, свадьбы, корпоративные праздники и т. д.). Здесь аренда моторной яхты, катера или теплохода может быть оформлена очень быстро. Для этого необходимо обратиться к менеджеру-консультанту компании, обозначить цель аренды, а также время мероприятия. Компания возьмёт на себя не только подбор подходящего плавсредства, но и организацию праздника. Это может быть пикник, фейерверк или романтический ужин при свечах.

Ознакомиться с базой яхт и катеров можно на официальном сайте. Все суда осматриваются механиками и вовремя ремонтируются. Любой заказчик может ознакомиться с сертификатом качества яхты. Также на сайте https://katera.ua/ можно ознакомиться с маршрутом следования яхты. Как дополнение возможна аренда скутеров, на которых можно кататься прямо с яхты. При аренде также учитывается стоимость топлива. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки. В любом случае, данный вид отдыха подарит массу новых впечатлений.

Оплатить поездку можно любым удобным способом, как банковской картой, так и наличными. Узнать о наличии свободных плавсредств можно у консультантов компании по телефону или электронной почте.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх