НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Sana
    Дайте людям рому!!!
    Sana - 02 ноя.
  • Sana
    The HU
    Sana - 27 окт.
  • Gunner
    Да блин
    Gunner - 08 окт.
  • Sana
    Хайам
    Sana - 07 окт.
  • mechanik
    Шахтер из Макеевки блестяще победил в конкурсе Голос
    mechanik - 06 окт.
  • Gunner
    И вновь Вьетнам
    Gunner - 05 окт.
  • E-moll
    Фуксия
    E-moll - 04 окт.
  • Именное видео поздравление от деда мороза. Франшиза 2020
    pano4ka - 02 окт.
  • E-moll
    Самый лучший в мире кот :-P
    E-moll - 17 сен.
  • Всем привет
    Irinala - 16 сен.
Просмотр статьи

ТОП-5 лучших московских студий для репетиций по версии TONESKY

Проведение репетиций требует использования особых помещений, в которых можно работать с профессиональным инструментом и осуществлять максимально удобные тренировки. В Москве существует немало репетиционных залов, и некоторые сдаются даже для квартирников и фотосессий. Рассмотрим 5 самых лучших студий, которые отличаются высоким комфортом и современным интерьером.

Stereo Tunes

Репетиционная база Stereo Tunes считается одной из самых современных в Москве, поэтому и находится на первом месте. Ее особенность в максимально комфортных залах, каждая и которых обставлена по определенному дизайну. Все комнаты имеют высокие потолки и большие окна. Для тех, кто планирует проводить здесь репетицию, доступна качественная аппаратура и акустическое пианино, которое используется для записи репетиции на 16-канальный пульт. Есть также зона отдыха с бесплатными чаем и кофе.

High Gain

Студия начала работать в 2012 году. Она находится на втором месте рейтинга и отличается комфортабельными залами, площадь которых составляет 30, 33 и 50 к. м. Благодаря особому дизайну комнат, в них обеспечивается кристально чистое звучание и высокая комфортность. Оборудование постоянно обновляется более современной техникой.

Flanger Studio

Студия занимает третье место рейтинга и отличается высокими потолками, современны стильным дизайном и панорамными окнами. Именно благодаря этому ее облюбовали также для квартирников и фотосессий. Залы имеют разную площадь – 6, 10 и 45 кв. м. Они подходят как для репетиций больших групп, так и индивидуальных занятий. Предусмотрено качественное оборудование, среди которого: клавиши, барабаны, гитарные комбики и другое. В залах есть кондиционеры.

Наше место

Студия находится на четвертой строчке рейтинга. Ее особенность в трех современных залах, каждый из которых может использоваться не только для групповых, но и индивидуальных репетиций. Клиенты могут воспользоваться очень редкой гитарной техникой, которая есть только здесь.

Soundmark

Студия заняла почетное пятое место рейтинга. Она особенна качественными залами, площадь которых 15, 20, 25 и 30 кв. м. Их выбирают для репетиций уже на протяжении 12 лет, благодаря удачному интерьеру и большому выбору оборудования. Здесь также работают режиссер и профессиональные музыканты.

Каждая из этих студий отличается особой комфортностью, качеством и количеством предлагаемого оборудования. Залы идеально подходят для репетиций, музыкальных занятий или фотосессий.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх