НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Dezz13
    ТВ приставка на Андройде КитКат
    Dezz13 - 18 апр.
  • brunelda
    Утро бухгалтера перед тем как сесть работать, готовить отчеты
    brunelda - 14 апр.
  • Р О З Ы Г
    mirraluxe - 10 апр.
  • Gunner
    Паттая ждет меня
    Gunner - 08 апр.
  • ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ!
    mirraluxe - 04 апр.
  • Девочки берем с собой новинку
    mirraluxe - 03 апр.
  • 7 апреля приглашаю вас провести
    mirraluxe - 30 мар.
  • Sana
    We've Got To Try
    Sana - 30 мар.
  • Berg Master
    Какую силу имеют в нашей жизни обереги
    Berg Master - 29 мар.
  • Обучение «КОСМЕТОЛОГ-ЭСТЕТИСТ»
    mirraluxe - 27 мар.
Просмотр статьи

Богдан Троцько: с чего начать свой путь трейдеру

Трейдер

Финансы – это то направление, в котором можно при наличии желания и определенных усилий, достичь определенных высот. Ярким тому примером является финансист Богдан Троцько (https://bogdantrotsko.com/), который сумел подняться по карьерной лестнице от обычного сотрудника до руководителя филиала – все это дала ему работа в «Центре Биржевых Технологий».

История Богдана Троцько – пример восхождения по карьерной лестнице в «Центре Биржевых Технологий»

Когда-то он пришел сюда в надежде найти новый источник доходов, стремясь познакомиться со всеми тонкостями работы на финансовых рынках. На работу в ЦБТ в качестве инвестора Богдан Троцько был приглашен после того, как стал победителем в «Битве Трейдеров», так как данное достижение не могло остаться незамеченным, инициативность всегда приветствуется в компании и в этом случае данный принцип сыграл особую роль – на данный момент финансист Богдан Троцько руководит не только представительством «Центра Биржевых Технологий», но и всей группой компаний в целом.

От чего рекомендует отталкиваться ведущий финансист тем, кто только ступил на путь трейдинга

По мнению Богдана Сергеевича, очень многое в его деле зависит от того, насколько качественно выстроено планирование бюджета. Данная составляющая считается одной из основных, если рассматривать вопрос с точки зрения экономического благополучия для любой компании, независимо от ее статуса и положения на конкретный момент времени. В пределах одной страны, по мнению инвестора Богдана Троцько, это требует постоянного привлечения различного рода институтов, для чего учитываются многочисленные аналитические сведения. В рамках одной компании речь, конечно, идет о меньших объемах, однако и подход рекомендуется использовать более подробный, так как даже малейшая оплошность может стать причиной последующего дефицита бюджета, вплоть до банкротства. Еще проще рассмотреть планирование бюджета в рамках отдельного индивидуума, но эта задача кажется простой только на первый взгляд.

Важно учитывать, насколько грамотно распределяются средства в соответствии с тремя основными этапами:

  • планирование;
  • учет;
  • контроль.

Достаточно просто провести хотя бы поверхностный финансовый анализ и сравнить показатели для того, чтобы понять, как соотнести доходы с затратами и можно ли в полной мере придерживаться установленного плана. Именно с этого, относительно малого, рекомендует начать финансист Богдан Троцько тем, кто планирует в дальнейшем связать какую-то часть своей жизни с торговлей на финансовых рынках. Только планирование подобного рода, по его мнению, можно воспринимать, как важный и неизбежный этап на пути к достижению цели.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх