НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Укладка асфальта и асфальтирование территорий гаражей
    ihotelsru - 23 фев.
  • Urs
    Есть кто живой?
    Urs - 11 фев.
  • Berg Master
    Дверь как важный архитектурный элемент
    Berg Master - 31 янв.
  • Pa-ha
    Тапок на Авторадио
    Pa-ha - 30 янв.
  • Pa-ha
    Как изменился Красноярск за 20 лет?
    Pa-ha - 28 янв.
  • Заасфальтировать территорию услуги
    ihotelsru - 27 янв.
  • mechanik
    Со старым Новым Годом!
    mechanik - 13 янв.
  • mechanik
    Счастливого Рождества!
    mechanik - 07 янв.
  • мирт
    О нас
    мирт - 07 янв.
  • SgS
    2020
    SgS - 01 янв.
Просмотр статьи

Бойлер Аристон: заслуженная популярность

Бойлер

Проблема обеспечения городских квартир горячей водой, казалось бы, решена еще много лет назад. Но сейчас она снова выходит на первый план. Централизованное ГВС не оправдало возложенных надежд и из-за высоких тарифов и нестабильной работы с частыми перебоями и отключениями его популярность стремительно снижается.

В качестве альтернативы ГВС все чаще используются бойлеры— электроводонагреватели накопительного типа. Среди их основных преимуществ выделяют полную безопасность в обращении и независимость от поставок энергоносителей. Электрическому бойлеру не нужны газовая труба и дымоход, без которых не могут безопасно работать котел двухконтурного типа и газовая колонка.

Практичный и недорогой бойлер Аристон

Самые востребованные модели электробойлеров имеют объем бака для горячей воды в диапазоне 50-150 литров. Наиболее подходящую модель выбирают на основе расчетного среднесуточного и реального часового водопотребления. При этом не стоит слишком отклоняться от определенных в результате проведения расчетом величин: чем больше вместительность бака, тем мощнее встроенный нагревательный элемент. Он может расходовать слишком много электричества или быть а недостаточно мощным для того, чтобы быстро нагреть воду до комфортной температуры.

Собирают бойлеры «Аристон» на заводах компании в Китае, России и Италии. Производитель гарантирует соответствующее качество и безукоризненную работу оборудования на протяжении многих лет при условии регулярного профилактического обслуживания и оперативного устранения всех выявленных дефектов.

Классические модели бойлеров предлагаются с прочным и вместительным баком, изготовленным из обычной или нержавеющей стали. Однако встречаются на нашем рынке и очень компактные изделия глубиной не более 270 мм, которые легко встраиваются под мойкой.

При выборе необходимо обращать внимание на следующее параметры:

  • Вместимость
  • Конструкцию ТЭНа
  • Расположение выводов для присоединения труб.

Последний параметр предполагает трудоемкость монтажа: если выводы не совпадают с размещением подающих трубопроводов, придется кардинально переделывать систему. Универсальные модели можно крепить как в привычном вертикальном, так и в более компактном горизонтальном положении.

ТЭН «сухого» типа отличается повышенной долговечностью, а для продления срока службы стальных баков их окрашивают эмалью с добавлением кобальта. Посетите Интернет магазин Oger Company, на страницах которого продуктивные и экономичные бойлеры Аристон представлены в широком ассортименте. Они — оправданный выбор многих наших соотечественников, которые по достоинству оценивают высокое качество сборки и привлекательные цены.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх