НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Почему домашний текстиль лучше покупать в Иваново?

Текстиль

А в вашем городе продается постельное белье из Иваново? И сколько оно стоит?

Ели нет, может стоит задуматься об открытии магазина домашнего текстиля? Сейчас это просто, как никогда: у каждого производителя есть сайт в сети интернет, можно посмотреть и ассортимент, и характеристики, и даже купить и доставку оформить. А хотите посмотреть вживую – приезжайте в Иваново, на швейное производство или в магазин фабрики.

Если в вашем городе есть магазин домашнего текстиля, но вас не устраивают цены или ассортимент, приезжайте в Иваново!

Как добраться?

Иваново находится в самом центре России. Добраться сюда очень просто любым видом транспорта: самолетом, на поезде, автомобилем, либо в рамках специальных шоп-туров. Ежедневно ивановские текстильные комплексы посещают огромные автобусы из Костромы, Владимира, Вологды, Ярославля и других городов.

В нашей области находятся:

  • Ведущие комбинаты, производящие российские ткани;
  • Производства трикотажа и махровой ткани;
  • Швейные фабрики;
  • Торговые комплексы для сбыта КПБ мелким оптом и в розницу.

В торговых комплексах представлены фирменные магазины всех крупнейших швейных производств города и области. И поверьте, здесь все стоит намного дешевле, чем в магазинах других городов. Но дело даже не в этом – выбор несравненно больше. Можно купить как продукцию масс-маркета, так и эксклюзивные товары домашнего текстиля. Причем не только производства Ивановской области – многие текстильные компании работают с зарубежными поставщиками. Но при этом нужно помнить: если бязь из Иваново или Шуи содержит в совсем составе только 100% хлопок, то зарубежные производители могут добавлять до 20% синтетики.

Что же могут предложить текстильные центры?

Прежде всего – удобство покупки. Развитая инфраструктура: кафе, информационные центры, туалеты, банкоматы, большая парковка, удобное расположение относительно выездов из города, близость к остановкам ивановского общественного транспорта.

Ну и, конечно же, широчайший ассортимент. Львиную долю покупок (и предложений) в текстильных центрах составляют комплекты постельного белья на любой вкус и кошелек. Самые дешевые комплекты – из полиэстера, их стоимость начинается от 600 рублей, а самые дорогие – от 5000, это, как правило, сатин премиум-класса.

Здесь вы найдете полотенца, приданое для новорожденных, трикотаж на все случаи жизни… Здесь можно одеться с головы дол ног, причем не только для обычной жизни, но и для профессиональной деятельности. Приезжайте в Иваново!

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх