НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Sana
    Дайте людям рому!!!
    Sana - 02 ноя.
  • Sana
    The HU
    Sana - 27 окт.
  • Gunner
    Да блин
    Gunner - 08 окт.
  • Sana
    Хайам
    Sana - 07 окт.
  • mechanik
    Шахтер из Макеевки блестяще победил в конкурсе Голос
    mechanik - 06 окт.
  • Gunner
    И вновь Вьетнам
    Gunner - 05 окт.
  • E-moll
    Фуксия
    E-moll - 04 окт.
  • Именное видео поздравление от деда мороза. Франшиза 2020
    pano4ka - 02 окт.
  • E-moll
    Самый лучший в мире кот :-P
    E-moll - 17 сен.
  • Всем привет
    Irinala - 16 сен.
Просмотр статьи

Мебель итальянской фабрики Bakokko

МебельМебель итальянской фабрики Bakokko (провинция Падуя, регион Венето) воссоздает традиции антикварных произведений искусства в классическом стиле. Сходство со старинными предметами убранства помещений придают такие качества элитной мебели как: помпезность и роскошь, подчеркнутые излишества деталей, изогнутость, причудливость линий, обилие декора, позолоты, резьбы, мозаики, натуральность материала (ценные породы дерева, листовое золото и серебро, гобелен, жаккард).

При ее изготовлении используются не только старинные, но современные технологии и материалы: стразы и камни фирмы Swarovsky, ткани Rubelli. Многообразен и эксклюзивен декор помещений: витражи в технике Тиффани, потолки с фресками, зеркала, деревянные панели буазери и т.п.

Предназначение мебели бренда Bakokko


Мебель предназначена для просторных помещений: ресторанов, гостиниц, баров, коттеджей, вилл, дач, больших квартир. Будучи произведением искусства, она больше подходит не для повседневного обихода, а для праздничного и делового интерьера, в котором могут позволить себе находиться солидные люди со средствами и изысканным вкусом. Поэтому мебелью Bakokko обставляются гостиные, спальни, столовые, прихожие, офисы.

Ассортимент мебели фабрики Bakokko


Основные марки мебели – это Montalcino, San Marco, Vittorio, Boiserie, Pedra, Pallaso Ducale. Большой выбор наборов мебели: офисов, гостиных, спален, стенок, кабинетов, прихожих, гардеробных, мягкой мебели, мебели для TV, для кухни, детской. Отдельно можно приобрести шкафы, кровати, столы, стулья, кресла, кофейные и журнальные столики. В ассортименте представлены различные аксессуары: осветительные приборы, зеркала, двери, витражи, консоли, цветочницы.

Цены и акции


Фирменная итальянская мебель элит-класса Bakokko стоит недешево. Гостиные продаются от миллиона до 3.5 млн. рублей, спальни от 800 тыс.руб., люстры от полмиллиона рублей, стулья – от 150 тыс.руб. В связи с обновлением коллекции мебели дилер фабрики российская компания «ARTE IT» объявила предпраздничную распродажу большого количества моделей. До 8 марта мебель можно приобрести со скидкой 35% от прайслиста.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

28 марта 2019, 21:02
Мария Демидова
Это красиво, бесспорно, но увы, нам такую не позволить. Такую мебель даже не представляю у себя в квартире, где сейчас вместо полноценной кровати и отдельного дивана, стоит два в одном laugh.gif диван-трансформер ладья конечно хороший и производитель отечественный, но ориентирован как раз на потребности населения среднего дохода. А как же хочется диванчик из Италии rolleyes.gif

наверх