НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Сделка с недвижимостью — ответственный шаг

НедвижимостьПокупка или продажа недвижимости — это очень ответственный шаг. Здесь необходимо досконально знать соответствующие законы и юридические тонкости, чтобы не оказаться и без денег, и без недвижимости. Поэтому лучше всего обратиться в проверенную, надёжную риэлторскую компанию. Риэлторы, в основном, предлагают два вида услуг — купля-продажа и аренда как жилых, так и офисных или промышленных помещений. После оформления заявки специалист начинает свою работу. В первую очередь ему необходимо подобрать правильный метраж, планировку, расположение дома.

Если это рынок вторичных квартир, то в задачи риэлтора входит полная проверка документов на квартиру или дом, а также проверка наличия или отсутствия кредитных или коммунальных задолженностей. После консультаций с клиентом сотрудник компании показывает недвижимость. Это позволяет получить личные впечатления, ведь фотографии могут не показать всех качеств и недостатков помещения. Стоимость квартиры формируется с учётом очень многих факторов, даже даты постройки дома. Также учитывается тип квартиры и материал дома. Большое значение имеет и район, в котором расположен дом, его удалённость от школы, детского сада, на каком этаже расположена квартира.

Доля риэлтора составляет примерно 3-5% от суммы всей сделки.

Одним из лидеров риэлторских агентств является “S.A. Ricco жилая недвижимость”. Компания предлагает свои услуги в городе Москва и Московской области. На сайте агентства http://5405050.ru/catalog/new-buildings/ представлен каталог недвижимости, здесь и современные жилищные комплексы, и качественное жильё вторичного рынка. Все помещения проверены специалистами и соответствуют указанным параметрам и качеству. За более подробной информацией необходимо обращаться к менеджерам-консультантам.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх