НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Sana
    Ну и для ценителей...
    Sana - 05 дек.
  • Sana
    Pain & Prodigy - Diesel Power
    Sana - 05 дек.
  • Красивая одежда для йоги где заказать?
    ihotelsru - 02 дек.
  • Gunner
    Москва сильно поменялась за 20 лет
    Gunner - 01 дек.
  • Sana
    2 UNLIMITED... Ну может кто помнит?
    Sana - 20 ноя.
  • Sana
    True Detective - Opening song
    Sana - 20 ноя.
  • Sana
    Дайте людям рому!!!
    Sana - 02 ноя.
  • Sana
    The HU
    Sana - 27 окт.
  • Gunner
    Да блин
    Gunner - 08 окт.
  • Sana
    Хайам
    Sana - 07 окт.
Просмотр статьи

Интернет-магазин Ludmila

МагазинНе всегда в магазине одежды удаётся подобрать идеальный размер, фасон или материал. В этом случае решением проблемы будет пошив необходимой модели на заказ. Для этого необходимо правильно подобрать ткань, которая бы соответствовала всем необходимым критериям. Например, для повседневного костюма, неважно женского или мужского, подбираются ткани, которые практически не мнутся. Это очень легко проверить при покупке, достаточно сжать в руке кусочек ткани и посмотреть, как быстро она восстановит свою форму. Для женского костюма лучше всего подходит вельвет, кашемир, твид, особенно, если нужен строгий официальный фасон. В таких моделях выбор цвета, как правило, ограничивается синим, чёрным или серым.

Кроме того, следует учитывать сезонный фактор. На летний период подбирается лёгкая ткань, а на зимний соответственно более плотная. Сколько ткани потребуется для пошива одного костюма будет зависеть от фасона и антропометрии заказчика. Ткань необходимо брать с запасом, например, для брюк это будет плюс 25-30 см, а для юбки 10-15 см. Если самостоятельно выбрать не получается, то лучше, конечно, посоветоваться с опытным портным или швеёй, они могут сказать сколько ткани потребуется даже без замеров.

Интернет-магазин Ludmila.UA предлагает свои услуги по продаже широкого ассортимента тканей и различного вида фурнитуры. Кроме того, магазин предлагает готовую одежду и принимает заказы на индивидуальный пошив. Доставка заказа выполняется всегда вовремя, так как магазин сотрудничает с такими службами как “Новая почта”, “Авто Люкс”, “Ин Тайм”, “ГЮНСЕЛ”. Заказы отправляются во все населённые пункты, где присутствуют данные компании. Оплату можно произвести в течении 3-х дней после заказа переводом на банковскую карту или наличным расчётом для жителей города Киева. Для оптовых и постоянных заказчиков предусмотрены системы скидок и бонусов.

При посещении сайта магазина ludmila.ua можно ознакомиться с полным каталогом товаров, а также их стоимостью. При заказе от 5000 гривен доставка осуществляется бесплатно, а при покупке от 1000 клиент получает накопительную дисконтную карту в подарок. Если у заказчика день рождения на момент покупки или в течение следующей недели, то магазин предоставляет скидку в -15%.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

28 марта 2019, 18:24
Мария Демидова
Интересно. А это мысль)))

наверх