НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Sana
    Ну и для ценителей...
    Sana - 05 дек.
  • Sana
    Pain & Prodigy - Diesel Power
    Sana - 05 дек.
  • Красивая одежда для йоги где заказать?
    ihotelsru - 02 дек.
  • Gunner
    Москва сильно поменялась за 20 лет
    Gunner - 01 дек.
  • Sana
    2 UNLIMITED... Ну может кто помнит?
    Sana - 20 ноя.
  • Sana
    True Detective - Opening song
    Sana - 20 ноя.
  • Sana
    Дайте людям рому!!!
    Sana - 02 ноя.
  • Sana
    The HU
    Sana - 27 окт.
  • Gunner
    Да блин
    Gunner - 08 окт.
  • Sana
    Хайам
    Sana - 07 окт.
Просмотр статьи

Установка систем освещения от компании SUNNYLED.RU

СветодиодыВсе знают, как важно качественно организовать освещение в помещении, будь то жилом или техническом, а также на придомовых территориях.

В качестве декоративной подсветки картин, книжных полок или для абажура под старину идеально подойдут ретро-лампы Эдисона со страницы https://SunnyLed.ru/g20846995-retro-lampy-edisona, они бывают различных форм и размеров. Наружное освещение охватывает гораздо большие пространства, поэтому здесь применяются гораздо более мощные лампы и используется дополнительное оборудование. Технические возможности позволяют устанавливать таймеры, которые будут вовремя включать и выключать свет или можно всё перенести в свой смартфон и с его помощью управлять системой.

На смену классическим лампам накаливания пришли ртутные, а их в свою очередь вытеснили более современные LED-лампы. В чём же их преимущество?

Обычная лампа очень сильно греется и тратит до 90% своей энергии на тепло и только 10% идёт на свет. Светодиод позволяет создавать такой же яркий свет с гораздо меньшими затратами электроэнергии. Кроме того, такие лампы работают стабильно очень длительное время, при этом хорошо переносят колебания температуры от -40°С до +50°С. Перепады напряжения в сети также не влияют на их работу и это позволяет обеспечивать качественное освещение до 60 тысяч часов работы. Это в разы больше, чем у обычных ламп.

Благодаря этому, светодиод применяется практически везде, кроме приборов или помещений, где температура превышает +100°С. Ещё одним плюсом является простая утилизация, так как в таких лампах не содержатся вредные вещества. Поэтому практически все системы освещения переориентированы на LED-лампы. Внутреннее освещение должно создавать уют и комфорт для отдыха и работы, независимо от того, что это просто домашняя люстра или светильник. Они важны для торговых центров, офисных помещениях.

Компания SUNNYLED.RU предлагает свои услуги по установке систем освещения. Для этого необходимо оформить заявку на сайте sunnyled.ru. После этого специалисты выполнят все необходимые замеры и вычисления. Если заказчика полностью устраивает проект, то заключается контракт на выполнение работ. Оплату можно выполнить любым удобным способом.

За дополнительной информацией следует обращаться к менеджерам-консультантам компании по телефону или электронной почте.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх