НОВОЕ В БЛОГАХ
  • кредитные карты
    vadimseroj - 04:01
  • Укладка асфальта и асфальтирование территорий гаражей
    ihotelsru - 23 фев.
  • Urs
    Есть кто живой?
    Urs - 11 фев.
  • Berg Master
    Дверь как важный архитектурный элемент
    Berg Master - 31 янв.
  • Pa-ha
    Тапок на Авторадио
    Pa-ha - 30 янв.
  • Pa-ha
    Как изменился Красноярск за 20 лет?
    Pa-ha - 28 янв.
  • Заасфальтировать территорию услуги
    ihotelsru - 27 янв.
  • mechanik
    Со старым Новым Годом!
    mechanik - 13 янв.
  • mechanik
    Счастливого Рождества!
    mechanik - 07 янв.
  • мирт
    О нас
    мирт - 07 янв.
Просмотр статьи

Вратарь или тренер? Кто прав?

СтавкиВ недавнем финале Кубка лиги Англии в конце встречи «Челси» и «Манчестер-Сити» случился грандиозный скандал. В дополнительное время в самой его концовке тренер «Челси» Маурицио Сарри посчитал необходимым заменить своего вратаря Кепу Аррисабалагу на возможную предстоящую серию пенальти. Однако, испанец не захотел уходить с поля и, невзирая на волю тренера, ее проигнорировал. В этом поступке одни увидели позорные действия вратаря, другие, напротив, посчитали этот поступок верным.

Компания Judi Bola провела свое расследование.

Словно Лионель Месси


Четыре года назад похожий случай произошел с капитаном каталонской «Барселоны» Лионелем Месси. Команда играла регулярный матч с «Эйбаром». В то время командой руководил Луис Энрике. Он решил заменить своего форварда, но тот отказался и проигнорировал данное решение. После матча Луис Энрике не стал отвечать на компрометирующий вопрос. Очевидно, что тренер сопоставил величие Месси. Но это было его мнение в самом заурядном матче испанского чемпионата.

Кепа – не Месси


Если рассматривать случай с Кепой, то здесь есть некоторые моменты, о которых следует задуматься. В самом конце второго дополнительного тайма вратарь «Челси» стал недомогать, показывая всем видом на боли в ногах. Маурицио Сарри сразу же посчитал, что это повод для замены и попросил запасного голкипера в короткие сроки готовиться к замене. Однако, Кепа Аррисабалага этого ожидать не мог, так как намерено тянул своими гримасами время. Он не подумал, что Кабальеро – второй вратарь «Челси» многое знает о игроках «Манчестер-Сити», в частности, как они бьют пенальти. Он стал показывать, что стал себя чувствовать хорошо. По всей видимости, вратарь хотел попросту прославиться, выиграв в футбольной лотерее. Достояв в воротах до финального свистка, Кепа так и не заменился. Никто из участников матча не смогли убедить его уйти с поля.

В результате, Маурицио Сарри сильно распсиховался. Находившись под гнетом своих же болельщиков, итальянец просто не мог по-другому отреагировать. Невыход сменного вратаря не входил в планы тренера «Челси».

Итог


Наставника «Манчестер-Сити» Хосепа Гвардиолу после матча поздравили с новым трофеем в его карьере. Карьера Маурицио Сарри в некогда великом клубе английской премьер-лиги «Челси» на данный момент под огромным вопросом. Скорее всего тренер будет уволен. А Кепа Аррисабалага, пропустивший обидный пенальти под рукой от Серхио Агуэро, хоть и подмигивал в камеру после итогового поражения своей команды, навеки записал свое имя в очередном скандале английской футбольной лиги.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх