В Хакасии вводится режим массовой самоизоляции
[?]Что такое самоизоляция[?]
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • MyVL
    Коронавирус без "самоизоляции".
    MyVL - 03 апр.
  • мирт
    Наши новости
    мирт - 01 апр.
  • Организовать похороны
    Scorpionx - 31 мар.
  • Оформление декларации
    Scorpionx - 27 мар.
  • mechanik
    Что надо знать о коронавирусе
    mechanik - 20 мар.
  • мирт
    13 марта в школе №2
    мирт - 20 мар.
  • mechanik
    Как завещал товарищ Бендер.
    mechanik - 13 мар.
  • Где поставить автосигнализацию недорого в Москве?
    ihotelsru - 12 мар.
  • мирт
    Опрос: Литературное творчество в Саяногорске
    мирт - 09 мар.
  • мирт
    Мы создаем историю литобъединения Стрежень
    мирт - 09 мар.
Просмотр статьи

Произведения искусства типографии «Фотокниги»

ФотокнигаОдним из современных полиграфических продуктом является фотокнига в твердом переплете, в которой все снимки напечатаны типографским способом. Благодаря этому она смотрится как уникальное произведение искусства с цветными иллюстрациями, нанесенными на бумагу. Качество таких фотографий сравнимо с гламурными глянцевыми журналами.

Панорамный разворот страниц позволяет составить композицию из большого количества цветных и черно-белых фотографий, сопроводить их текстами, художественно оформленными дизайнером. Фотографии в такой книге с годами не выцветают, не теряются и не стареют. Цифровая печать фотокниг, которые делаются с помощью компьютерных конструкторов по шаблонам, не создает того эстетического наслаждения от книги, какое можно получить от сделанного специалистами типографии раритета.

Параметры и цена фотокниг


Типография изготавливает книги, имеющие разные габариты и количество разворотов, помещающих любое количество снимков. Фотографии впечатываются или помещаются в защитную пленку и специальные карманчики на плотные листы бумаги. Для обложки можно подобрать разнообразный качественный материал - картон, ткань, кожу. На обложку по желанию заказчика наносится золотое или серебряное тиснение, вензеля, логотипы, фотографии.

Если заказчик дорожит старыми, пожелтевшими фотоснимками или уже распечатал цветные, ему можно порекомендовать альбом ручной работы с креплением листов в виде компенсатора. Цена фотокниг зависит от их параметров и рассчитывается в автоматическом режиме на онлайн-калькуляторе. Бюджетный вариант – это фотокнига в мягкой обложке, которая не нуждается в кашировании и печати на фотобумаге.
Самая дорогая фотокнига стоит около 6 тысяч рублей.

Заказ и сроки изготовления


Заказать фотокнигу можно в самой типографии по адресу: г.Москва, Волгоградский пр-т, д.17, стр.1 или сделать онлайн-заказ. Для этого нужно в каталоге (портфолио) выбрать вариант изделия, указать дополнительные виды обработки, отправить файл с фотографиями. Снимки можно присылать распечатанными на фотобумаге. Затем с дизайнером согласовывается тип обложки и верстки работы. Кожаная книга с тиснением изготавливается в течение дня, а переплет – в течение часа. Книги доставляются в срок.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх