НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Sana
    Ну и для ценителей...
    Sana - 05 дек.
  • Sana
    Pain & Prodigy - Diesel Power
    Sana - 05 дек.
  • Красивая одежда для йоги где заказать?
    ihotelsru - 02 дек.
  • Gunner
    Москва сильно поменялась за 20 лет
    Gunner - 01 дек.
  • Sana
    2 UNLIMITED... Ну может кто помнит?
    Sana - 20 ноя.
  • Sana
    True Detective - Opening song
    Sana - 20 ноя.
  • Sana
    Дайте людям рому!!!
    Sana - 02 ноя.
  • Sana
    The HU
    Sana - 27 окт.
  • Gunner
    Да блин
    Gunner - 08 окт.
  • Sana
    Хайам
    Sana - 07 окт.
Просмотр статьи

Грузоперевозки из Китая в города России

КитайНи для кого не секрет что большинство продукции попадает в магазины и на рынки из Китая. В на первом месте — это группа товаров, которая относится к лёгкой промышленности. На втором месте идёт электротехника и другое оборудование. При работе в этой сфере бизнеса очень важно учитывать такой фактор как транспортировка, потому что от этого формируется цена и то какой объём для продаж можно доставить, а это напрямую связано с будущими доходами.

Грузоперевозки из Китая в города России осуществляются с помощью железнодорожного, морского, авиа и автомобильного транспорта. И здесь возникает естественный вопрос, какой вид перевозки выбрать? Всё будет зависеть от многих факторов, какой вид товара необходимо перевезти, из какого района или города Китая, в какой город России и за какой промежуток времени.

Очень тяжёлые и объёмные грузы, такие как грузовые автомобили, оборудование для машиностроительных и металлургических предприятий, очень большие партии строительных материалов или сырья, лучше всего перевозить по морю, ведь это позволяет экономить на стоимости доставки. Но она будет зависеть от расположения пункта назначения. До Владивостока груз идёт 7 дней, до какого-либо черноморского порта 20-25 дней, а в Санкт-Петербург прибудет за 40-50 дней. На стоимость также будет влиять тип контейнера.

Минусом таких поставок будет отсутствие близкого морского порта. При доставке с северных и восточных районов Китая, лучшим вариантом будет железная дорога, потому что груз с Харбинской железной дороги сразу попадает на Транссибирскую магистраль. Это позволяет доставлять даже очень большое оборудование в среднем за 22-23 дня. Если фирма или компания работает со скоропортящихся продуктами или товарами повышенного спроса, то здесь не обойтись без авиаперевозок. Это очень удобно, так как груз доставляется за 3-4 дня практически в любую точку страны, это с учётом оформления документов и других процедур на таможенном контроле. Но зато и стоимость возрастает в 2-3 раза.

Автотранспортом доставляются наиболее ценные грузы, по времени это занимает в среднем 2 недели. Зато это дешевле, чем авиатранспорт и в несколько раз быстрее железнодорожных перевозок. В зависимости от маршрута, можно также использовать комбинированную доставку.

Перед тем как выбрать тот или иной вид доставки на сайте https://knrimport.ru/ необходимо произвести очень точные расчёты, маршрута, типа и веса самого товара, а также расходы на страхование и услуги таможни. Для этого можно обратиться в транспортную компанию, где специалисты помогут выбрать самое оптимальное решение.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх