НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Белорусский трикотаж в интернет-магазине «ANKOLI»

ТриктотажОптовый Интернет-магазин «ANKOLI» является собственной площадкой белорусской трикотажной фабрики «Стиль». Фабрика специализируется на вязаных изделиях, предназначенных для женщин всех возрастов. Помимо фирменных моделей фабрики в магазине есть изделия под марками «Злата» и «Текстильная Мануфактура». Все изделия имеют узнаваемый имидж и репутацию качественной продукции. Материал, из которого пошиты изделия, является натуральным (шерсть, лен, хлопок). Магазин ориентирован на российских потребителей.

Ассортимент изделий


Коллекция магазина насчитывает 356 наименований изделий, которые обновляются еженедельно. За последний месяц было загружено 3228 товаров. Обновленные коллекции учитывают особенности текущего сезона и климата региона. Изготавливаются оптовые партии одежды по эскизам заказчика (СТМ).

В самом большом ассортименте представлена коллекция «Осень-зима». В ней можно найти жакеты, джемпера, кардиганы, жилеты, туники, платья, пальто, юбки, пончо, пледы. В коллекцию «Весна- лето» входят кардиганы и жакеты из полушерсти, льна и хлопка. Больше всего пользуются спросом жакеты.

Специализация магазина на оптовой продаже отражена в большой размерной линейке товаров. Стандартные размеры одежды - 46-56, но некоторые модели 42-44 и 60-72 размеров. Есть модели для беременных. Заказ белорусского трикотажа оптом осуществляется размерными рядами и размерами, необходимыми заказчику.

Цены и акции


Цены очень привлекательные и зависит от количества заказываемых изделий. Минимальная закупка - на 15 тыс. рублей.
На новые модели кардиганов и жилетов цена колеблется от 830 до 1450 рублей. Джемпера стоят в диапазоне от 495 до 900 рублей. По акционным ценам, устанавливаемым на отдельные модели, можно приобрести товар в пределах тысячи рублей. При ликвидации остатков на складе цена падает до 500 рублей.

Оплата и доставка


Магазин работает с физическими и юридическими лицами, а также со ставшими популярными организаторами совместных покупок.
Оплату можно производить через банковские карты, а также по безналичному расчету и наличными на складах в Москве. Товар отгружается на второй день после поступления оплаты на расчетный счет магазина.

Доставка по России транспортными компаниями осуществляется по их тарифам, а по Москве бесплатно.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх