НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Таможенный склад в ЕС

СкладТорговля России со странами Европы во все времена приносила обеим сторонам немалую выгоду. Так уж исторически сложилось, что основные маршруты из России в страны ЕС и обратно пролегают через Польшу. Таким образом у предпринимателей, занимающихся подобной торговлей, встает ряд трудностей, в частности, логистических. В особенности, если речь идет о самой первой поставке товара.

Так, в 2008 году в польском городе Люблин, возникла логистическая компания AGL DIVISION. Нужно сказать, что расположение у этой компании близко к идеальному – оно находится на пересечении важных торговых маршрутов, проходящих как в обоих направлениях

Надежность компании


В следующем же году, был проведен планомерный аудит данной компании был присвоен престижный AEO-статус. Он выдается польской службой таможни и означает, что данная компания оказывает высокий уровень сервиса клиентам, а также обладает стабильным финансовым капиталом. Так что создать свой таможенный склад в ЕС стало еще проще.

Основные услуги компании


Вот уже более десяти лет компания оказывает своим клиентам полный спектр качественных логистических услуг, среди которых:
  • Складские услуги. Компания располагает большой складской площадью, отвечающей всем стандартам Европейского Союза. Более того, сотрудники логистической компании обладают высоким опытом в работе с грузами различных видов, среди которых стройматериалы, автозапчасти, корм для домашних животных, металлопрокат и т.д. Что немаловажно, склады работают сразу по двум направлениям – как складирование продуктов европейских производителей, так и складирование тех товаров, которые едут из России в Европу. Качественная европейская погрузочная техника, высокая безопасность хранения товара на складах и индивидуальный подход к клиенту – основные преимущества складских услуг компании.
  • Транспортные. Компания организует транспортировку товара по всем странам Европы автомобильным, железнодорожным и водным транспортом. Также компания готова предоставить для этих целей свои грузовые автомобили, контейнера и железнодорожные вагоны.
  • Таможенные услуги. Обладая большим опытом в таможенных делах, компания может оказать клиенту различные уровни таможенной поддержки.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх