НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Sana
    Ну и для ценителей...
    Sana - 05 дек.
  • Sana
    Pain & Prodigy - Diesel Power
    Sana - 05 дек.
  • Красивая одежда для йоги где заказать?
    ihotelsru - 02 дек.
  • Gunner
    Москва сильно поменялась за 20 лет
    Gunner - 01 дек.
  • Sana
    2 UNLIMITED... Ну может кто помнит?
    Sana - 20 ноя.
  • Sana
    True Detective - Opening song
    Sana - 20 ноя.
  • Sana
    Дайте людям рому!!!
    Sana - 02 ноя.
  • Sana
    The HU
    Sana - 27 окт.
  • Gunner
    Да блин
    Gunner - 08 окт.
  • Sana
    Хайам
    Sana - 07 окт.
Просмотр статьи

Качественные прямые кухни «Siena»

Окна

Грамотная, эффективная и удобная планировка кухонного пространства – важный критерий комфортного проживания в квартире. Маленькая площадь кухни вовсе не означает отсутствие возможности гармонично обустроить её, реализуя все свои пожелания к оформлению дизайна и функционала. Идеальным вариантом оформления небольшого кухонного пространства может стать прямой кухонный гарнитур, в котором все элементы мебели и техники расположены вдоль одной стены.

Функционально-насыщенная, лаконичная и яркая прямая кухня станет отличным источником позитивного настроения, необходимого для приготовления кулинарных шедевров и совместного времяпровождения с семьей и друзьями.

За счет прямолинейного гарнитура появляется возможность сэкономить пространство и оборудовать кухню полноценной столовой зоной – установить большой обеденный стол со стульями или диваном. Линейная конфигурация универсальна в применении – прямой гарнитур целесообразно устанавливать не только в кухне с маленькой площадью, но и в просторных кухонных помещениях, служащих также в качестве гостиной.

Экономия пространства – не единственное преимущество прямого кухонного гарнитура. Среди неоспоримых достоинств:

  1. Доступная цена – за счет отсутствия нестандартных и угловых модулей.
  2. Возможность экспериментировать с последовательностью установки блоков в поисках наиболее приемлемого и удобного варианта.
  3. Разнообразие стилистических решений.
  4. Легкость монтажа – при желании, такой гарнитур можно установить самостоятельно.

Прямые кухни – больше пространства для комфортной жизни!

У вас маленькая кухня и вы не знаете, как найти баланс между эстетикой и функциональностью? Заказывайте линейный гарнитур в компании «Siena» и у вас появится возможность идеально обустроить кухонное пространство, используя с толком каждый сантиметр площади. Качественные прямые кухни «Siena» органично впишутся в любую, даже самую нестандартную планировку, обеспечивая максимальное удобство при эксплуатации кухонной мебели.

Компания «Siena» занимается изготовлением мебели по эскизам заказчика. Также мы готовы предложить вам воспользоваться услугами нашего дизайнера, который поможет создать свой проект.

У нас имеются и готовые варианты кухонных гарнитуров, шкафов-купе, детской мебели, комодов и другой мебели. В производстве используются различные материалы: ЛДСП, ЛДСП Эггер, МДФ пленка, МДФ Пластик, МДФ Эмаль матовая или глянцевая.

Обращайтесь к нам через форму обратной связи на официальном сайте компании «Siena» или через группу в социальной сети «Вконтакте» и уже очень скоро вы сможете в полной мере насладиться новой обстановкой в своем доме!

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх