НОВОЕ В БЛОГАХ
  • История одной Любви
    Жанна Викторовна - 22 окт.
  • Бахыт компот
    Качинский - 22 окт.
  • мстители
    soni - 21 окт.
  • Сайт Отзовик http://otzovik.com/?r=1462416
    Ishida98 - 19 окт.
  • Делаю вид. И ваш тоже, по желанию :-)
    Жанна Викторовна - 17 окт.
  • наткнулся уржался
    Gunner - 16 окт.
  • Тенденции развития в сфере промышленного оборудования
    taixin - 12 окт.
  • Профессиональная переподготовка. Ценообразование и сметное норми
    gorniks - 12 окт.
  • Старинные русские ругательства
    Северянин - 12 окт.
  • Игра. Новая.
    Жанна Викторовна - 11 окт.
Просмотр статьи

Как выбрать входные стальные двери

стальные двериДобротная входная дверь обеспечивает качественную безопасность и комфорт. По этой причине зачастую входную дверь изготавливают именно из металла. Конструкция из стали способна предотвратить несанкционированное проникновение в жилище, к тому же она хорошо защищает от шума и холода. Выбирая дверь из стали, необходимо обращать особое внимание и на внешний вид изделия. Выбрать двери можно в компании Бессербуд - http://besserbud.by/about.html.

Алгоритм действий

1. В первую очередь следует оценить качество дверного полотна, а также дверного короба. Особое внимание следует обратить на толщину дверного листа, из которого дверь произведена. Минимальная толщина полотна из стали должна равняться 3 мм. Если толщина полотна меньше трех мм, то дверь является очень тонкой и уровень ее надежности значительно снижается, дверь становится уязвимой перед любыми механическими воздействиями. Поверхность двери можно повредить даже простой кувалдой, а с использованием ломика в дальнейшем можно отжать ее. При выборе входной двери следует тщательно осмотреть дверные петли и надежность их монтажа.

2. Лицевая сторона входной двери при ее выборе должна быть хорошо осмотрена. Дверь качественная производится с использованием сплошного полотна. Когда дверь собирается из 2-3 частей, объединенных между собой сварочными швами, прочность изделия будет заметно снижена. Изделие должно быть снабжено широкими притворами. Притворами являются выступающие участки лицевой стороны двери, которые маскируют проем между дверным коробом и самой дверью.

3. При покупке входной двери необходимо проверить ее шумоизоляционные свойства. Хорошо, когда дверь из стали снабжено дополнительной отделкой в виде дерева или специальных панелей со звукоизоляционными свойствами. Шумоизоляцию в некоторых случаях обеспечивают и на внешней стороне двери, тогда она еще играет и эстетическую роль. Изредка панели монтируют и с внутренней стороны полотна.

4. Выбирая дверь, следует также убедиться в наличие внутренних ребер жесткости. Данные комплектующие позволяют обеспечить дополнительную надежность дверному полотну. Данная конструкция, как правило, находится на внутренней стороне двери, она делит визуально дверное полотно на несколько ячеек. Данные ячейки могут быть наполнены теплоизоляционными материалами.

5. На заключительном этапе выборе лучше всего проверить качество работы запирающих устройств. Хорошо, если входная дверь снабжена несколькими замками, отличающимися друг от друга по конфигурации.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх