НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Где купить Семеновскую пряжу оптом

ПряжаМастера и просто любители вязания, знают как важно правильно подобрать пряжу к той или иной модели или узору. От этого будет зависеть качество изделия и его эстетический вид. Компания “Малик” предлагает очень большой выбор различных видов пряжи от поставщиков из России, Германии, Китая, Италии.

За 20 лет работы компания досконально изучила конъюнктуру потребительского рынка. Кроме того, она является официальным представителем таких поставщиков как Alize, YARNART, VITA, COLOR CITY, SEAM, VITA Cotton, NAKO, MAGIC. Однако всегда рада новым добросовестным партнёрам и заказчикам. Здесь также можно купить Семеновскую пряжу оптом. Кроме разнообразной и качественной пряжи есть различные аксессуары, применяемые в вязании, а ещё спицы, крючки, вилки и наборы для вышивания. Также есть очень большой выбор журналов с различными стилями вязания.

Компания работает только с оптовыми заказчиками. Для осуществления покупки необходимо зарегистрироваться на сайте, после этого заказчик может ознакомиться с прайс-листом. Заказ принимается в работу в течение 2-3 дней, об этом менеджер компании сообщит дополнительно. Изменения в данных отправки возможно внести только до упаковки и оформления счёта. Минимальный заказ можно оформить на сумму в 10 тысяч рублей. Доставка осуществляется различными транспортными компаниями.

На сайте www.malik.ru можно найти список всех транспортных компаний, с которыми есть соглашение и здесь также можно найти формулы расчёта цен на доставку. Если заказ поступает из Свердловской области, то возможен самовывоз, о чём необходимо предупредить во время заказа. Отправка осуществляется после поступления оплаты на счёт компании. Для постоянных покупателей действует система бонусов и скидок на заказы и доставку. Если необходима дополнительная информация, то её можно получить, связавшись с менеджерами-консультантами компании по телефону или электронной почте. Также на сайте можно ознакомиться с полным каталогом продукции, где указаны характеристики товара и цены. Цены на импортную пряжу могут меняться в зависимости от колебаний курса доллара.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх