НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Urs
    Есть кто живой?
    Urs - 11 фев.
  • Berg Master
    Дверь как важный архитектурный элемент
    Berg Master - 31 янв.
  • Pa-ha
    Тапок на Авторадио
    Pa-ha - 30 янв.
  • Pa-ha
    Как изменился Красноярск за 20 лет?
    Pa-ha - 28 янв.
  • Заасфальтировать территорию услуги
    ihotelsru - 27 янв.
  • mechanik
    Со старым Новым Годом!
    mechanik - 13 янв.
  • mechanik
    Счастливого Рождества!
    mechanik - 07 янв.
  • мирт
    О нас
    мирт - 07 янв.
  • SgS
    2020
    SgS - 01 янв.
  • Sana
    Rock`N`Roll Queen
    Sana - 30 дек.
Просмотр статьи

Всесторонний помощник – силикон

СиликонНа сегодняшний день существует множество искусственных материалов, вокруг которых сложился определенный ореол слухов и кривотолков, одним из них является силикон, при упоминании которого у большинства простого населения возникает ассоциация с накачанными губами мировых звезд.

А все гораздо сложнее, напомним, что силикон — это синтетическое вещество, напоминающее пластмассу, однако отличающийся от нее тем, что главным компонентом силикона является кремний, при определенной конфигурации и взаимодействии с другими химическими элементами, силикон проявляется в виде масел и смол.

Силикон достаточно эластичен, подобно резине, а посему его распространение крайне широко, к примеру в мебельных работах, изготавливается пенопласт, затем используется по назначению.

Так же стоит отметить строительную сферу применения, в ней данный материал играет одну из самых важных вспомогательных ролей, в частности, из него делают монтажную пену, для заполнения пустот при установке конструкций.

Огромное значение имеет силикон в пластической хирургии, производство ортопедических стелек, колец, манжетов или даже детских игрушек.

Между тем, конечно, нельзя не отметить и вклад силиконового материала в косметологию, можно по разному оценивать его эффект, однако факт остается фактом - силиконовые масла активно используются в этой индустрии, добавляясь в многочисленные крема и мази, средства по уходу за кожей, смягчая и делая их пластичнее.

Стоит отметить еще и прочность силиконового каучука, он феноменально выдерживает холод и горячую температуру, заморозить и расплавить его в бытовых условиях практически не представляется возможным, при этом, силиконы также стойки к воздействию радиационных излучений, не оставляя на себе следов механического или химического направления.

Достаточно безопасно силиконовые девайсы чувствуют себя в воде, при намокании быстро высыхают, приобретая прежний вид.

Покупка и доставка силикона на сайте silicone.kiev.ua происходит следующим образом:

Выбирается необходимый материал, вывозиться либо самостоятельно, либо услугами компании, так же пересылается Новой Почтой по указанному адресу, оплата происходит как наличными, так и переводом на карту.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх