НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Sana
    Ну и для ценителей...
    Sana - 03:28
  • Sana
    Pain & Prodigy - Diesel Power
    Sana - 03:21
  • Красивая одежда для йоги где заказать?
    ihotelsru - 02 дек.
  • Gunner
    Москва сильно поменялась за 20 лет
    Gunner - 01 дек.
  • Sana
    2 UNLIMITED... Ну может кто помнит?
    Sana - 20 ноя.
  • Sana
    True Detective - Opening song
    Sana - 20 ноя.
  • Sana
    Дайте людям рому!!!
    Sana - 02 ноя.
  • Sana
    The HU
    Sana - 27 окт.
  • Gunner
    Да блин
    Gunner - 08 окт.
  • Sana
    Хайам
    Sana - 07 окт.
Просмотр статьи

Ремонт квартир "под ключ" в Минске

ДизайнЧеловек нуждается в красоте и новизне, ему надоедает долгое время жить, трудиться в одной обстановке, которая не может долго оставаться «свежей», да и просто наскучивает. Доверив воплощение своей мечты, то есть разработку дизайн-проекта и отделочные работы, профессионалам, владелец помещения получает ощутимую выгоду (снижение затрат) и радующий безупречный интерьер. Особенно эффективен ремонт квартир "под ключ" в Минске, при котором весь комплекс работ осуществляет одна компания – компания «Крендель». Она же несёт полную ответственность за результат.

Планировка квартир не всегда соответствует нашим лучшим представлениям о собственном доме. Иногда проекты жилых апартаментов предполагают наличие небольших углублений, где ранее была кладовая либо размещался шкаф. Нередко общее впечатление о доме портят и мансарды, которые ввиду скошенных стен не только неудобны, но и неэстетичные. Для тех, кто хочет усовершенствовать дизайн квартиры или дома, но не знает, как исправить неудачную планировку без лишних финансовых затрат, создание алькова станет лучшим решением.

Альков в квартире


Создание алькова позволяет выделить в определённой комнате небольшую зону и элегантным образом замаскировать её, создавая своеобразное тайное убежище. Особенно популярен альков в малогабаритных однокомнатных квартирах, где нередко возникает необходимость поделить единственную комнату на небольшие зоны. Когда в гости приходят друзья и знакомые, ниша-альков со спрятанной спальной зоной позволяет избежать паники из-за неубранного дивана и постели. Пространство в алькове над кроватью также может быть использовано с пользой - здесь может быть придумана небольшая зона с полками для хранения книг или одежды.

Ошибочным является мнение, что создание алькова в комнате сделает её более тесной и непривлекательной, а в дальнейшем станет поводом для дополнительных неудобств в условиях и так довольно тесного пространства. В реальности, именно за счёт алькова может быть спрятана половина мебели, в частности, спальной, и тогда присутствие исключительно дивана и основной фурнитуры поможет добиться в интерьере большей свежести, пространства и стиля, особенно если пофантазировать с цветовой гаммой.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх