НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Sana
    Ну и для ценителей...
    Sana - 05 дек.
  • Sana
    Pain & Prodigy - Diesel Power
    Sana - 05 дек.
  • Красивая одежда для йоги где заказать?
    ihotelsru - 02 дек.
  • Gunner
    Москва сильно поменялась за 20 лет
    Gunner - 01 дек.
  • Sana
    2 UNLIMITED... Ну может кто помнит?
    Sana - 20 ноя.
  • Sana
    True Detective - Opening song
    Sana - 20 ноя.
  • Sana
    Дайте людям рому!!!
    Sana - 02 ноя.
  • Sana
    The HU
    Sana - 27 окт.
  • Gunner
    Да блин
    Gunner - 08 окт.
  • Sana
    Хайам
    Sana - 07 окт.
Просмотр статьи

Как найти хорошего адвоката

АдвокатОчень часто говорят, что найти грамотного адвоката в Краснодаре так же важно, как и грамотного доктора. И это верно: квалифицированное решение той или иной юридической проблемы имеет для конкретной персоны не менее, а то и более существенное значение.

В настоящее время существует множество адвокатских образований, юридических фирм и порой бывает нелегко определиться со специалистом в области решения юридических вопросов.

1. Обращайтесь к адвокатам, а не юристам

Адвокат Калюжная Екатерина Николаевна, представленная на сайте lawyer-russia.com - профессиональный защитник, имеющий высшее юридическое образование, стаж не менее 2 лет и сдавший квалификационный экзамен. Обычный юрист зачастую имеет среднее юр образование, а встречаются случаи, когда и таким багажом не обладает. Он может являться вчерашним студентом и иметь совсем небольшой опыт работы. Сам статус адвоката подразумевает под собой более грамотного специалиста в области права.

2. Обращайтесь к адвокату, имеющему опыт работы более 10 лет

Один из показателей добропорядочности и высокой квалификации. Огромный опыт работы позволяет наиболее эффективно решать ваши проблемы. Также стоит ознакомиться с прошлыми делами, сколько из них были успешными.

3. Специализация необходима

Не существует универсального защитника, поэтому отбрасываем кандидатов, которые занимаются всем и сразу.

4. Звоните адвокату напрямую, а не через секретаря или администратора.

Обычно у адвокатов нет таких посредников. Позвонив адвокату напрямую уже в ходе небольшой беседы сможете сориентироваться, приходить на консультацию или не приходить. Нет ничего страшного в том, что при общении он будет использовать словечки из профессионального сленга. Тем более всегда можно попросить разъяснить тот или иной момент.

5. Адвокат не обещает

Такому специалисту просто неэтично говорить о стопроцентном результате. 60 на 40 процентов - подобный прогноз исхода, действительно стоящего адвоката. И в целом стоит с осторожностью относиться к излишним обещаниям и саморекламе.
Итак, прислушайтесь к вышеизложенным рекомендациям и запаситесь терпением, ведь поиск отличного адвоката иногда занимает довольно больший период времени.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх