НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Бесплатная платформа для создания сайтов от ProHoster
    Berg Master - 19 фев.
  • Пост для визажистов!
    mirraluxe - 18 фев.
  • Медная проволока купить в Воронеже в компании СтройОптТорг
    borskrym - 18 фев.
  • Band of Skulls
    Sana - 10 фев.
  • пьяный лебёдушка))
    soni - 10 фев.
  • современная система оценивания знаний стандарты (ФГОС)
    Berg Master - 29 янв.
  • Вирусный Гепатит С: особенности заболевания
    Berg Master - 17 янв.
  • Т-34
    Adronic™ - 15 янв.
  • Мифы и правда о сахарном диабете и курении
    Berg Master - 13 янв.
  • Куплю неисправный мопед не дорого
    25665535 - 11 янв.
Просмотр статьи

Как выбрать телевизор

ТВВыбор модели телевизора зависит от двух фундаментальных вещей, от размера его диагонали и вашей готовности потратить на него ту или иную сумму. Неплохо бы определиться для начала, в какую комнату вы покупаете телевизор.

Для кухни, например, подойдет телек с диагональю экрана до 32 дюймов. Нет смысла покупать больше, поскольку он займет много место на стене, а размеры кухни не позволят смотреть его, как и положено, на расстоянии. Плюс дорогие модели, как, впрочем, и дешевые, чаще выходят из строя именно в кухонном пространстве из-за витающих здесь паров воды и жира, которые неминуемо оседают на внутренних деталях телевизора. Любителям смотреть его преимущественно на кухне не раз приходилось сдавать его в ремонт.

Для спальни можно взять диагональ побольше и позволить себе разрешение чуть получше, что неминуемо отразится на стоимости телевизора.

Наконец, телевизор чаще всего покупают в гостиную и тут можно позволить себе самую усовершенствованную современную модель, чтобы сполна наслаждаться просмотром любимых фильмов и передач. Такой телевизор можно подобрать здесь.

Единственное золотое правило - расстояние до экрана должно быть не менее чем в полтора раза больше самой диагонали, так вы сохраните свое зрение и от просмотра не будет болеть голова, что частенько бывает, когда глаза длительное время вынуждены напрягаться.

В числе современных трендов ультратонкие модели, предназначенные для размещения на стене. Некоторые уже сравнивают модели не с картинами на стене, а с обоями. Но поместить в таких более или менее достойную акустическую систему пока физически невозможно, поэтому, что она идет в комплекте с телевизором. Можно, конечно, поискать и тонкую и громкую модель, но они скорее всего появятся в обозримом будущем.

Разрешение имеет значение


В уважающих себя моделях есть опция поддержки технологии HDR. Она позволяет улучшать изображение на экране. Однако если вы привыкли смотреть только федеральные каналы, то разницу между этими двумя видами изображений вы вряд ли увидите. Эффект почувствуете от просмотра умного контента, который сам заточен на эту технологию. Так что эта функция будет совсем не лишней в вашем новом телевизоре.

3D, изогнутый экран, смарт-тв – это те фишки, которые сегодня набрали популярность, поинтересуйтесь каждой из них и определите нужна ли вам она. 3D-изображение нужно смотреть в очках, изогнутый экран не удобен для просмотра телевизора сбоку, а смарт-тв понадобиться там, где есть интернет.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх