НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Как купить биткоин – подробная инструкция

BTC

Для приобретения Bitcoin надо владеть кошельком для размещения виртуальных денег. Надо подобрать наилучший вариант, затем инсталлировать и зарегистрировать его. Следует учесть, что можно приобрести биткоины в любом размере. Иными словами, можно приобрести 0,5 BTC, 0,25 BTC либо даже 0,01 BTC.

Как внести средства на денежное хранилище

Жители государства бывшего Советского Союза имеют возможность пополнить баланс кошелька нижеперечисленными способами: обменными интернет-ресурсами; торговыми площадками электронных денежных единиц; банкоматами и терминалами; обменом с иными майнерами на фиат, подарочными купонами.

Обменные онлайн-сервисы. Во всемирной паутине существуют профильные ресурсы, специализирующиеся на обмене реальных средств на виртуальные в режиме реального времени. Подобных сервисов имеется свыше сотни. Они приносят приличный заработок своим обладателям. Направления обмена на Bitcoin способны оказаться различными: с интернет-банков, «КИВИ», «Yandex.Money», «Пёфект Мани», банковских карт «МастерКард» и «ВИЗА», «Скрилл», «Payza», «Paypal», «Payoneer» и иных ресурсов.

Надежные обменные ресурсы виртуальных денежных единиц

Любой желающий может без труда купить криптовалюту за обыкновенные денежные средства, что весьма комфортно и выгодно, поскольку это позволит избежать дополнительного комиссионного сбора и защитит от риска понести убытки на конвертации финансов. Имеются даже направления обмена денег в наличной форме на виртуальные валюты, которые в текущее время функционируют в каждом большом населенном пункте.

Приобретение Bitcoin за российскую валюту (через «Сбербанк»)

Приобрести биткойны за рубли дает возможность ресурс мгновенного обмена PushPayer. Приобрести Bitcoin можно как через web-страницу, так и посредством «мобильного приложения».

Приобретение Bitcoin за украинскую валюту (Приват 24)

Онлайн-банкинг вкупе с интернет-обменником входит в число наиболее комфортных и оперативных способов приобрести BTC. Обменный ресурс «Биткоин 24 Эксчейндж» работает с более 100 направлений обмена распространенных типов электронных денежных средств (например, Биткоин, Эфир, Лайткоин, Даш, Пёфект Мани, АДВ Кэш и проч.). Изменение величины котировок осуществляется каждую минуту. Главным достоинством для пользователей из Незалежной можно считать возможность приобретения Bitcoin за национальную валюту Украины.

Работники обменника кроме совершения обменов создали специальную арбитражную коммерческую систему, которая самостоятельно торгует разницей в котировках между различными торговыми площадками. Межбиржевой арбитраж является единственной гарантированно безопасной коммерческой тактикой. В настоящее время любой пользователь, прошедший процедуру регистрации, обладает возможностью получить виртуальные денежные единицы с помощью инвест модуля.

Приобретение Bitcoin с помощью различных систем платежа

В число надежных ресурсов с продолжительным сроком существования является «365Кэш». Тут есть возможность приобрести Bitcoin и 5 иных наиболее распространенных виртуальных денежных единиц по наилучшей стоимости, которая закрепляется на период заполнения заявления. Обмен производится специалистом либо автоматически и длится до десяти минут. «365Cash» выделяется тем, что работает со множеством систем платежа для пополнения и обналичивания денег и знаменитыми украинскими и отечественными ресурсами online-банкинга. Соответственно, сервис позволяет купить Bitcoin за американскую, российскую либо украинскую национальные валюты.

Главные советы

  1. Прежде чем приобрести Bitcoin надо взглянуть на его котировку и правила обменных ресурсов. Курс в последних ниже на один-полтора процента в сравнении со специальными торговыми площадками. Вдобавок надо учесть множество комиссионных сборов, серьезно уменьшающих потенциальную прибыль. Однако данный вариант намного облегчает приобретение криптовалюты.
  2. Приобретение Bitcoin на торговой площадке. В данном случае речь идет о бирже. Тут котировка «очищенная», созданная предложением на рынке биткоинов. Неплохим ресурсом для выявления торговых площадок, специализирующихся на виртуальных денежных единицах, является «Крах доллара». Ресурс обладает сведениями о величине продаж на любом портале и действующем курсе. При приобретении Bitcoin надо нацелиться на торговые площадки с наиболее малым курсом.

Надежные торговые площадки виртуальных денежных средств

  • 1) «Binance». Обладает самыми небольшими комиссионными сборами и большим количеством иных любопытных особенностей (не нужно обязательно идентифицировать пользователя; хорошая защищенность; большой ассортимент видов денежных единиц; колоссальная величина продаж и др.). Недостатки: пополнение счета доступно лишь в электронных валютах, что исключает возможность приобретения BTC за фиатные средства.
  • 2) «CEX.IO» работает с карточками «Виза» и «МастерКард», что комфортно для начинающих покупателей. Доступно перечисление средств на счет через банк без взимания комиссионного сбора.
  • 3) «БитМарт». Комиссионный сбор на осуществление сделки достигает пяти сотых процента. Пополнять счет можно лишь в виртуальных денежных единицах.
  • 4) «Лайвкоин». Характеризуется небольшими комиссионными сборами (восемнадцать сотых процента) за операцию, есть неплохой функционал: «Пёфект Мани», «ОКПЭЙ» (комиссионный сбор составляет одну десятую процента), банковская транзакция и проч.

Достоинства: наличие меняющегося курса.

Терминалы и банкоматы. Не самый популярный способ. В РФ и Незалежной их немного, но положение изменяется довольно быстро: перечень банкоматов имеется на портале «КоинАТМРадар». Устройства легки в эксплуатации – хватит ряда манипуляций с карточкой и банкоматом и виртуальные средства поступят на депозит. Поддерживают лишь банкноты.

Непосредственные перечисления. Подарочные карточки. Если данная процедура осуществляется со знакомым, то нужно только обсудить комфортный вариант платежа и стоимость. Имеется особый ресурс для осуществления подобных операций «ЛокалБиткоинс». По большому счету он представляет собой нечто вроде интернет-доски объявлений. Тут также имеются статистические данные и отклики о продавцах и покупателях. Риск столкнуться со злоумышленником ничтожно мал. Комиссионные сборы отсутствуют, хотя курс выше, чем на рынке.

В государствах вроде Южной Кореи, Мексики либо Австрии имеется любопытный способ приобретения криптовалюты – с помощью подарочных карточек. Их владельцу надо перевести на них средства, а после написать ключ на профильном интернет-портале. «Торговцы» подобными инструментами платежа получают прибыль за счет комиссионных сборов в размере от трех до восьми процентов. Вместе с тем подобный способ весьма востребован за счет своей легкости.

Как сбыть и обналичить Bitcoin

Варианты обналичивания и сбыта криптовалюты аналогичны вышерассмотренным. Манипуляции производятся в обратном порядке. Риски также идентичны. Если человек приобрел биткоины на торговой площадке и не перевел их на кошелек, то он может попытаться получить прибыль на торговле криптовалютой. Котировка на соответствующих порталах высокая и меняющаяся, что облегчает задачу по получению дополнительного дохода. В данном случае речь идет о спекуляции на Bitcoin.

Стоит обратить внимание на приобретение части биткоина «в облаке» и применение криптовалюты как способа платежа на разнообразных web-порталах.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх