НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Вирусный Гепатит С: особенности заболевания
    Berg Master - 17 янв.
  • Т-34
    Adronic™ - 15 янв.
  • Мифы и правда о сахарном диабете и курении
    Berg Master - 13 янв.
  • Куплю неисправный мопед не дорого
    25665535 - 11 янв.
  • ну все что обещали выполнили
    Gunner - 10 янв.
  • "Голос" новичку блогеру
    Urs - 09 янв.
  • Маникюр+наращивание ногтей+гель-лак. Ручная
    android - 08 янв.
  • 2019
    SgS - 01 янв.
  • Граждане! С Новым Вас Годом!
    Jan - 31 дек.
  • Эстетическая ценность и проверенное качество: межкомнатные двери
    Berg Master - 29 дек.
Просмотр статьи

Проектирование и монтаж инженерных систем

МонтажСтроительство любого промышленного, коммерческого или жилого здания начинается с проектирования, и в том числе речь идёт о создании инженерных сетей, систем и коммуникаций. В частности, в ходе работ по проектированию электрических сетей задаются электрические нагрузки, выполняется расчётная часть, просчитываются системы обеспечения бесперебойности подачи питания и т. д.

В зависимости от типа объекта процесс подготовки такой документации может потребовать применения самых современных технологий. В случаях, когда проектирование будущей системы отличается особенной сложностью, рекомендуем заказчикам обращаться в солидные проектные организации с богатым опытом реализации различных проектов.

Компания «Инженерные системы» Engindec в течение многих лет работает на рынке создания технической документации различного назначения, осуществляет проектирование и монтаж инженерных систем отдельных объектов и целых промышленных комплексов. Высокая квалификация инженеров и конструкторов позволяет компании решать самые сложные и подчас неординарные задачи. В связи с этим если вам необходимо проектирование, скажем, промышленных электроустановок или создание принципиально новой схемы электроснабжения строящегося предприятия, «Инженерные системы» будут рады оказать вам свои профессиональные услуги.

Одно из главных условий длительной и бесперебойной эксплуатации мощностей предприятия – соблюдение существующих норм, правил и стандартов, касающихся и разработки проекта электроснабжения, и проектирования всевозможных механизмов и установок, и профессионального выполнения монтажных работ. Пренебрежение требованиями чаще всего заканчивается большими потерями, причинами которых становятся аварии и сбои в работе.

В зависимости от масштабов объекта, а также от его назначения, в своей работе конструкторы компании опираются на разные требования и стандарты. Если же посчитать все нормативы, с которыми приходится иметь дело сотрудникам, то проектирование электроснабжения предприятий регулируется несколькими десятками государственных стандартов, перечней правил и документов, принадлежащих к ЕСКД.

Излишне говорить, что чем выше квалификация работников проектной организации, тем выше уверенность клиента в том, что проектирование инженерных систем будет произведено с учётом всей существующей нормативной базы. Компании «Инженерные системы» доверяют разработку самых сложных проектов, и заказчики всегда довольны полученным результатом.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх