НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Вирусный Гепатит С: особенности заболевания
    Berg Master - 17 янв.
  • Т-34
    Adronic™ - 15 янв.
  • Мифы и правда о сахарном диабете и курении
    Berg Master - 13 янв.
  • Куплю неисправный мопед не дорого
    25665535 - 11 янв.
  • ну все что обещали выполнили
    Gunner - 10 янв.
  • "Голос" новичку блогеру
    Urs - 09 янв.
  • Маникюр+наращивание ногтей+гель-лак. Ручная
    android - 08 янв.
  • 2019
    SgS - 01 янв.
  • Граждане! С Новым Вас Годом!
    Jan - 31 дек.
  • Эстетическая ценность и проверенное качество: межкомнатные двери
    Berg Master - 29 дек.
Просмотр статьи

Делу - время, или как не потерять ни минутки ради успеха

ВремяВремя – важная единица не только в жизни, но в работе. Грамотная планировка времени дает возможность поработать и отдохнуть. Любой руководитель мечтает об исполнительном сотруднике, который сдает работу в срок. В связи с этим вести учет рабочего времени необходимо как работнику (для самодисциплины), так и работодателю для эффективной работы своей фирмы.

Существуют различные инструменты для учета рабочего времени сотрудников. Один из них – хронометраж. Подсчитывается время, потраченное на каждом этапе работы над проектом. Оценивается также общее время для сдачи полного задания. Высчитывается эффективность от проделанной работы. В дальнейшем, информация статистически обрабатывается и можно заранее обговаривать с работником сроки выполнения дела.

Но проделать такое самому начальнику вручную, учитывая его загруженность, практически невозможно. Сегодня есть отличное решение этой проблемы - автоматизированные системы. Эти инструменты для учета рабочего времени сотрудников представлены в виде программ или специальных приложений. Они устанавливаются в офисах и в гаджетах. Разработанные системы отслеживают, сколько работник провел за работой в течение дня, уход и приход сотрудников, часы на разных этапах проекта (такая информация полезна и для клиентов компании) и даже позволяют следить за выездными работниками.

Одна из таких известных систем контроля за сотрудниками – «Стахановец». Благодаря «Стахановцу» производительность сотрудников будет улучшена, функциональность компании сохранена на максимуме. Разработанный комплекс легко установить на любом устройстве, информация быстро анализируется и кстати, блокируются любые утечки данных. Это позволяет обезопасить работу организации.

После полученного анализа работодатель может с легкостью планировать деятельность своего предприятия, внедрять корпоративную культуру и другие инструменты управления персоналом.

Время – незаменимая ценность и нужно не позволять ему утекать «сквозь пальцы». Пусть каждая минута будет на вес золота и тогда работа будет не в тягость сотрудникам, и в радость начальнику!
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх