НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Лучшая цена на бункерное топливо

ТопливоКомпания “ИВОЛГА” предлагает свои услуги по бункеровке судов. При этом доставка технических материалов может быть осуществлена как на борт судна, так и к причалу. Если в нескольких словах, то бункеровка — это доставка топлива на борт другого судна. Этот процесс должен осуществляться при соблюдении всех норм и правил безопасности, также должно применяться только исправное и сертифицированное оборудование (на причале это специальная цистерна).

Бункеровка судов может также выполняться во время пребывания судна в море, океане и т. д. В этом случае судно-бункеровщик производит дозаправку или пополнение горюче-смазочных материалов прямо в открытом водном пространстве. Такой вид работ могут выполнять только очень квалифицированные организации, у которых есть разрешение. Операция по перекачке должна осуществляться только если одно из судов стоит на якоре, в дрейфе дозаправляют только рыболовецкие суда.

“ИВОЛГА” также выполняет и малую бункеровку т. е. выдачу топлива малым судам, яхтам, а также катерам и гидроциклам. Работы выполняются преимущественно круглосуточно, так как компания располагает всем необходимым оборудованием для соблюдения норм экологической и пожарной безопасности. На все виды топлива и масел есть сертификаты качества. Подробнее можно узнать на сайте ivolga.in

С каждым заказчиком заключается официальный договор, в котором чётко оговариваются обязанности всех сторон. При заключении долгосрочного договора, клиент получает скидки на многие виды нефтепродуктов. Цена на бункерное топливо зависит от многих факторов, поэтому всегда необходимо уточнение стоимости. При необходимости специалисты компании проводят индивидуальные консультации по настройке оборудования и выбору нефтепродуктов.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх