НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
  • Dezz13
    Хафанана
    Dezz13 - 19 май.
  • Где взять кредит или займ в МФО на покупку автомобиля
    p86f0m - 18 май.
Просмотр статьи

Удобные халаты из велсофта

ТекстильХалат для женщины - это удобная и практичная домашняя одежда. Женские халаты из велсофта это удачное сочетание практичности и красоты.

Данная ткань появилась относительно недавно, и уже завоевала рынок. У нее масса достоинств. Весьма приятная на ощупь, она не вызывает аллергической реакции в процессе ношения.

Велсофт - прочный и изноустойчивый материал. Его привлекательный внешний вид может сохраняться в течение нескольких лет. Примечательно, что после стирки высыхает в рекордно быстрые сроки.

Несмотря на довольно длинный ворс, изделия из него достаточно легкие.

Приобрести качественный халат из велсофта можно в интернет магазине «Джулия» на странице http://juliyateks.ru/halaty-i-kostyumy-iz-velsofta.

Для потребителей доступны товары оптом и в розницу. В ассортименте представлены халаты самых распространенных размеров, начиная с 40 по 58. Модельный ряд представлен халатами различных моделей и расцветок. Это могут быть однотонные варианты, с различной вариацией воротников, карманов и капюшонов.

Халаты фирмы «Джулия» достаточно удобные, благодаря тщательному изучению рынка спроса. Ведь домашняя одежда должна быть не только красивой, но и комфортной.

Для регулирования степени прилегания по фигуре технологи предусмотрели к каждому халатику стильный пояс.
Чтобы приобрести партию удобных и качественных халатов их велсофта следует обратиться непосредственно на фабрику, где их производят.

Предварительно ознакомиться с ассортиментом можно в онлайн – режиме. Для этого достаточно посетить сайт компании. На нем можно заранее выбрать привлекательные образы домашней одежды.

Для предпринимателей сотрудничество с данной ивановской фирмой, специализирующейся на трикотаже, очень выгодно. Так как, собираясь сделать масштабный заказ, потенциальный клиент может рассчитывать на цены, основанные на себестоимости, без коммерческой накрутки. В итоге конечная цена может немного отличаться, но не принципиально. Подобная прозрачность ценообразования еще одна причина для сотрудничества с компанией «Джулия».

Розничный покупатель также не уйдет без обновки. В каждой карточке товаров присутствует две цены – для оптовой и розничной торговли. Таким образом, сделать свой домашний образ по-настоящему стильным и комфортным несложно. Достаточно заглянуть в гости на сайт компании «Джулия» и подобрать свой «халатик-мечты». В преддверии праздников, ассортимент магазина станет кладезем полезных подарков подругам и родственницам.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх