НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Приложения мобильных казино
    SerStone - 12 сен.
  • Berg Master
    Струйный принтер HP OfficeJet 7110: почему я рекомендую
    Berg Master - 05 сен.
  • Слот Пират
    Alehan95 - 29 авг.
  • Gunner
    ржал
    Gunner - 25 авг.
  • Sana
    Gogetlinks
    Sana - 24 авг.
  • Berg Master
    Выбор оптимального VPS хостинга задача не из простых
    Berg Master - 22 авг.
  • ИЗМАКОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР HAPPY FITNESS
    borskrym - 12 авг.
  • Berg Master
    Чем отличается аппарат Arcader от других видео-слотов
    Berg Master - 31 июл.
  • MyVL
    Госплан домашнего насилия.
    MyVL - 16 июл.
  • MyVL
    Лодка-дельтаплан
    MyVL - 15 июл.
Просмотр статьи

Стоит ли брать кредит на год

ДеньгиК вопросу о кредитовании многие относятся двояко. Одни считают, что только взяв кредит, иногда можно позволить себе купить нужные вещи, другие противоречат: не стоит приобретать то, что не можешь себе позволить. Правы (равно как и неправы) в этой ситуации обе стороны. Кредитование имеет свои плюсы и минусы. Однако, если умело распоряжаться финансами, плюсов значительно больше.

Кратковременное кредитование является одним из самых выгодных предложений: вы не связываете себя долгосрочными финансовыми обязательствами, но при этом можете приобрести то, что вам в данный момент действительно необходимо. Взять кредит на год можно практически в любом банке. Переплата в таком случае зависит от суммы кредита и индивидуальных условий банка. Однако, часто она составляет не очень большие суммы.

Еще одним плюсом краткосрочного кредитования является то, что чтобы взять ссуду на год, не обязательно сразу идти в банк: некоторые банки принимают заявки онлайн. Решение по вашему кредиту тоже принимаются онлайн. В течение нескольких дней вы получаете уведомление о том, одобрили вам кредит или нет.

Взять кредит на год можно на различные конкретные цели (так называемый целевой кредит), например, покупку автомобиля, оплату медицинского обслуживания, образования или траты на развитие бизнеса и/или фермерского хозяйства. Если вы еще не определились, где именно будете совершать покупку или платить за услугу, а также в случае, когда цель вашего кредита не входит в установленный перечень, можно воспользоваться другим видом кредитования - нецелевой кредит.

Нецелевое кредитование предоставляется для различных нужд потребителя. Если ссуда вам требуется для нескольких покупок одновременно, у вас нет возможности подтвердить цель кредита или вы просто не хотите ставить банк в известность, то оптимальный вариант - взять нецелевой кредит наличными. Единственный его минус перед целевым кредитом - процентная ставка будет немного выше.

Нюансы, которые стоит учесть при выборе банка или конкретного предложения по кредиту:
  • Процентная ставка. Это основное, на что стоит обратить внимание при выборе кредитного предложения. Именно от процентной ставки зависит сумма переплаты.
  • Страхование кредита. С каждым кредитом можно оформить страховку от потери работы. За это банк берет отдельную плату, но в случае потери работы вы будете защищены страховой компанией.
Чтобы кредитование принесло больше плюсов, чем минусов, помимо этих нюансов обратите внимание и на надежность банка. Банки-однодневки имеют тенденцию менять процентные ставки в течение срока кредита.

При грамотном выборе кредит не превратится для вас в финансовую яму, а станет удобным инструментом для достижения ваших целей.

Источник информации - сайт naydikredit.ru.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх