НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Пара слов про ипотеку

ИпотекаВ современном мире реальность такова, что купить квартиру и улучшить жилищные условия может позволить может себе далеко не каждый. Снимать всю жизнь квартиру и платить «в никуда» приличную сумму денег - невыход. Также часто в квадратных метрах нуждаются и молодые семьи, которые только начинают самостоятельную жизнь.

Одним из наиболее доступных и распространенных вариантов является ипотечное кредитование или попросту ипотека.

Вся информация про Ипотеку онлайн находится на сайте onipoteka.ru. В нашей статье – пара слов для общего понимания.

Какой бы рынок жилья вы не предпочли, первичный или вторичный, банки помогут осуществить мечту о собственном жилье.

При выборе квартиры стоит учитывать состояние здания, оно не должно быть в аварийном состоянии или числиться в планах на снос. Стоит учитывать также, что максимальный срок для ипотеки – 30 лет, а значит если вы будете не в состоянии более вносить ежемесячные взносы, то квартиру, которая также является и залогом, можно будет продать в счет погашения долга.

Все что нужно для одобрения ипотеки – наличие постоянного дохода, подтвержденного справкой с места работы, наличие трудового стажа не менее года. В качестве залога может выступать не только приобретаемая квартира, но и уже имеющееся жилье.

Для того чтобы получить ипотеку на приобретение квартиры на рынке первичного жилья, то есть еще только в строящихся домах или на этапе котлована, следует обратиться в банк и убедиться, что объект, который вы приобретаете, аккредитован в выбранном банке.

Важно также учесть, что перед тем, как оформить ипотеку, не только ваша жизнь и здоровье должны быть застрахованы, но и сама квартира.

Далее необходимо сдать пакет документов и дождаться одобрения сделки от банка. Если ответ положительный, вас вызовут для подписания договора, после которого последует оплата квартиры банком и счастливое заселение.

Сумма ежемесячных выплат составит в среднем около 45% от вашей зарплаты. По закону, квартира, находящаяся в ипотеке, не подлежит сдаче в аренду без предварительного уведомления банка, также ее нельзя будет и подарить или продать. Перечисленные ограничения не так дискомфортны, если вы твердо решили на длительный период остаться в выбранной квартире.

Подводя итог, хочется отметить, что какой путь выбрать – платить за аренду квартиры, ютиться на небольших площадях или взять ипотеку на квартиру своей мечты решать только вам. Но помните, что ипотека — это единственный шанс приобрести свое собственное жилье.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх