НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Быстрая замена стекла iphone

СтеклоПовреждение стекла экрана iPhone является одной из самых распространенных поломок. Это наиболее уязвимая часть аппарата: удары, падения, на телефон могут случайно наступить или даже со злостью бросить о стену.

Разбитый яблочный девайс доставляет неудобства в пользовании и не подходит под гарантийный случай. Самостоятельно сделать ремонт можно, но если вы сомневаетесь в своих силах, то держите путь в сервис.

Стоит отметить, что обращаться лучше в авторизованный центр. Почему? Авторизация означает, что центру доверяет сама компания Apple, он отвечает установленным стандартам, в том числе имеет специальное оборудование и помещение.

Его мастера имеют сертификаты от яблочной компании и разбираются во всех нюансах конструкции. К тому же, предлагаются только оригинальные запчасти, благодаря iPhone обретет первоначальный вид.

Именно эти составляющие позволяют не просто восстановить работоспособность устройства, но и продлить его срок службы.

Авторизованный сервис уверен в своих силах, поэтому обязательно предоставит гарантию на свои услуги. В будущем при возникновении проблемы можно будет рассчитывать на замену компонентов или бесплатный сервис.
\
Информацию о сервисных центрах можно добыть в Интернете, и выбрать наиболее предпочтительные из них. Сайты фирм содержат информацию: контакты, перечень предоставляемых услуг, цены и сроки выполнения. Рекомендуется уточнять сведения по контактному номеру т.к. зачастую информация на страницах не обновляется.

Замена стекла iphone состоит из нескольких стадий. В первую очередь нужна диагностика. Определяется характер поломки и принимается решение по методу исправления. Причем делается это в присутствии заказчика, полученные данные доводятся до владельца.

С помощью специального прибора извлекаются остатки разбитого стекла, снимаются шлейфы камеры, звуковых динамиков. Если эти детали рабочие, то они устанавливаются в новый модуль. Теперь остается только распечатать новое стекло и собрать весь механизм. В итоге состояние iPhone будет таким же, как у нового аппарата. Вы получаете телефон, как с заводского конвейера.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх