НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Укладка массивной доски: полезные советы
    Berg Master - 18 дек.
  • Услуги частного электрика или фирмы
    nsk-sergey - 07 дек.
  • Приветствую всех читателей, кому интересна
    nsk-sergey - 07 дек.
  • О жизни в странах Скандинавии
    rmm - 04 дек.
  • В тихушечку забанил
    Bluz - 03 дек.
  • Прям как из того анекдота
    Gunner - 01 дек.
  • В продолжении об интелектуальных и азартных играх
    Berg Master - 01 дек.
  • Проверенные игровые порталы для любителей азартных баталий
    Berg Master - 28 ноя.
  • Наращивание ногтей, арт - дизайн
    android - 26 ноя.
  • Где купить АКБ на Асус зенфон 2!?
    Dezz13 - 23 ноя.
Просмотр статьи

Бизнес идея: франшиза частного детского сада

Детский садОдним из доступных способов открытия собственного бизнеса является приобретение франшизы. В целом франшиза – это работа предпринимателя с более крупной компанией. Обычно компания (франчайзер) обладает правами на определенные бренды, и именно она предоставляет лицензию предпринимателю на определенный род деятельности.

С каждым днем франшиза частного детского сада становится все более популярной.

Многие родители стараются всесторонне развивать своих малышей с ранних лет, видя реальные перспективы для детей. Ведь в наши дни нехватка в знаниях ощущается довольно сильно. Вот почему многие бизнес идеи, связанные с образовательными и воспитательными услугами, приносят на практике плоды.

Франчайзинг с брендом «БамбиниКлуб» - отличная идея для бизнеса.

С маленькими воспитанниками возрастом до 7 лет занимаются опытные преподаватели и психологи, причём, обучение происходит в игровой форме. По словам автора методики «BAMBINI-СLUB», уже сейчас придумано множество развивающих игр для маленьких воспитанников детских садов!

Авторская методика показала, что дети, посещавшие «BAMBINI-СLUB» на два года опережают в развитии своих сверстников.

Примечательно: франшиза детского центра или детского сада позволяет открыть свой бизнес с нуля. Возможно также купить лицензию на использование образовательной программы в уже имеющемся клубе «BAMBINI-СLUB» .

Для открытия детского сада понадобится площадь от 20 до 100 квадратных метров. Первоначальные вложения составят от 200 000 до 500 000 тысяч рублей.

Несмотря на то, что окупаемость нового бизнеса составляет не менее 12 месяцев, заработок в итоге оправдывает себя. Утверждение о том, что франшиза детского сада считается одной из самых выгодных не является голословным.

Надо отметить, что франшиза обладает определенными преимуществами. Приобретение франшизы, как и положено, максимально освобождает предпринимателя от разного рода хлопот. «BAMBINI-СLUB» берёт на себя сопровождение открытия бизнеса, составления бизнес-плана, обучение персонала, предоставление PR-материалов, рекламу, и многое другое. Важно и то, что в детском саду действуют программы лояльности.

Всестороннее образование и достойное воспитание детей – основное преимущество частных детских садов «BAMBINI-СLUB».

Раньше франчайзинг с «BAMBINI-СLUB» был доступен только в крупных городах России. Теперь же открыть частный детский центр либо сад можно в любой стране СНГ и за рубежом!
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх