НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Аренда автомобиля в Киеве

АвтоКогда деловой человек или просто турист приезжает на несколько дней в Киев, остро может стать проблема с транспортом. Столичное такси дорого, а проезд в переполненных маршрутках или метро занимает уйму драгоценного времени. Выходом может стать аренда автомобиля.

В каких случаях она себя оправдывает. Допустим, бизнесмен приехал на встречу с деловыми партнерами. Он хочет показать себя презентабельно. Для этого необходимо иметь автомобиль соответствующего статуса. И такие машины для аренды в Киеве есть.

Приехавший своим ходом турист может иметь желание осмотреть не только столицу Украины, но и ее окрестности, где также много всего интересного. Как правило, уже заранее готов соответствующий маршрут. Пройти его легче всего с помощью транспорта, взятого на прокат.

Многие люди не знают Киева, но им нужно посетить по служебным делам сразу несколько мест в разных уголках столицы. Тогда удобнее всего воспользоваться арендой авто с водителем. Он выступит своеобразным гидом и подберет оптимальную схему передвижения.

Чтобы получить машину во временное пользование, достаточно иметь при себе паспорт, а также водительские права (национальные и международные). При их наличии осуществляется быстрое оформление договора и иных требуемых документов.

Важным моментом является плата за аренду автомобиля. Она зависит от времени пользования автомобилем, его модели и технического состояния. Сейчас в мире популярна такая услуга, как каршеринг. Она предусматривает, что плата за аренду машины рассчитывается исходя из поминутной тарификации.

Размер арендной платы и порядок ее внесения всегда оговаривается в договоре на прокат машины. Нужно быть готовым к определенному авансу или залогу, сумма которого оговаривается на месте.

После того, как потребность в автомобиле отпала, его нужно вернуть в определенное время, иначе гражданин рискует быть подвергнутым штрафным санкциям. В договоре должно присутствовать место, где нужно оставить машину.

При грамотном подходе услуга по аренде автомобиля может принести пользу киевлянам и жителям столицы. Важно только соблюдать все предусмотренные правила.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх