НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Услуги частного электрика или фирмы
    nsk-sergey - 07 дек.
  • Приветствую всех читателей, кому интересна
    nsk-sergey - 07 дек.
  • О жизни в странах Скандинавии
    rmm - 04 дек.
  • В тихушечку забанил
    Bluz - 03 дек.
  • Прям как из того анекдота
    Gunner - 01 дек.
  • В продолжении об интелектуальных и азартных играх
    Berg Master - 01 дек.
  • Проверенные игровые порталы для любителей азартных баталий
    Berg Master - 28 ноя.
  • Наращивание ногтей, арт - дизайн
    android - 26 ноя.
  • Где купить АКБ на Асус зенфон 2!?
    Dezz13 - 23 ноя.
  • О рекламе, что это и для чего
    Urs - 23 ноя.
Просмотр статьи

Организация банкетов на любой вкус

КэйтерингОрганизация банкетов - популярная услуга, но не все ресторанные организации могут выполнить ее правильно с соблюдением всех требований.

Чтобы сделать ресторан популярным будет мало одной рекламы, сейчас чаще всего люди полагаются на отзывы людей, которые уже посещали заведение. Так из-за низкого обслуживания люди вряд ли останутся под приятным впечатлением и оставят положительную рецензию. Специалистам по проведению подобных мероприятий нужно обязательно обращать внимание на сервировку, качество блюд, вежливость и т.д.

Банкет с полным обслуживанием


Один из трех популярных разновидностей банкетов от компании Vkusnoff-Catering. От официантов здесь требуется особенная ответственность. Здесь никакие блюда или напитки не выставляются на середину стола, а обслуживающий персонал сам разносит еду.

Внимание тут обращают на все, так скатерти на столах должны быть белыми и идеально отглаженными, расстояние между тарелками должно быть не менее 1 метра, а столовыми приборами 0.5 см. Также стол может быть украшен цветами в вазах или другим декором. За сервировкой и работой официантов обязательно должен следить менеджер или другое лицо, отвечающее за организацию банкета.

Чаще такой банкет заказывают при приеме важных лиц, конференций или выставок.

Банкет с частичным обслуживанием.


Этот вид банкета является самым распространенным, его выбирают в честь свадьбы, юбилея и т.д.

Здесь гости размещаются произвольно, а сортировка - основная. Все блюда выкладываются в середину стола, напитки разворачивают этикетками к гостям и ставят на расстоянии трех метров. Обычно при банкетах с частичным обслуживанием всегда учитываются правила сервировки. Но важно учитывать такой пункт, что закуски должны рыть распределены по всему столу, чтобы гостям не приходилось тянуться.

Цвет скатерти и другие декоративные моменты обговариваются перед банкетом с менеджером.

Фуршет


Данное мероприятие менее торжественное, чем два вышеперечисленных. Гости пьют и едят стоя, сами выбирают для себя блюда со стола, такой банкет длится не более 1.5 часа. Столы чаще выстраивают буквой П, а у стен помещения устанавливают цветы и другой декор. Сервировка либо односторонняя, либо двухсторонняя. Главным в меню являются закуски, которые выносят чаще на длинных тарелках, и их количество должно превышать число гостей.

Фуршеты устраивают для официальных приемов или других различных семейных встреч и праздников.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх