НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Можно ли выиграть в лотерее

ЛотоМногие задаются вопросом, можно ли выиграть в лотерее? Конечно, российская лотерейная индустрия очень многообразна. Часто вы видите рекламу различных лотерей, которая так и манит своими дорогостоящими призами и различными бонусами. Но так ли это всё радужно на самом деле?

Существует огромное множество различных лотерей, и если вы новичок в этом деле или вовсе никогда не пытали свою удачу, то неизвестно, сможете ли вы с первого раза найти хорошую, подходящую вам, а самое главное честную лотерею. Поэтому советуем вам посетить сайт " Столото ". Именно он станет для вас лучшим посредником. На нем собраны все самые лучшие, а главное справедливые и честные лотереи. Вам проведут мини-обучение, где расскажут о том, как пользоваться сайтом и как покупать билеты и где потом узнавать результаты. Всё очень просто и понятно.

Вообще лотереи делятся на два тип: тиражные и бестиражные, то есть моментальные. Самые проверенные и популярные тиражные лотереи это - «Гослото «4 из 20», «Гослото «5 из 36», «Гослото «6 из 45», «Гослото «7 из 49», «Рапидо», «Русское лото», «Жилищная лотерея», «Бинго-75», «Спортлото Матчбол», «КЕНО-Спортлото», «Топ-3», «12/24», «Дуэль», «Прикуп», «Золотая подкова», «6 из 36» и «Зодиак». Все они и не только имеются на сайте "Столото".
Для вашей большей осведомлённости, хотим сказать, что тиражная комиссия любого лото обязательно следит за ходом каждого розыгрыша, а затем подтверждает его результаты, подписывая об этом протокол.

Также хотим напомнить, что при выигрыше вам нужно заплатить налог, если сумма не превышает 15 тыс. рублей, то налог вам следует заплатить самостоятельно, если же выигранная вами сумма больше, то её вам выдадут уже вычтя налоговые вычисления.

Если вы не до конца поняли систему розыгрышей, у вас остались какие-либо вопросы, то на сайте "Столото" есть специальная колонка под названием "вопрос-ответ", где вы точно сможете найти ответ на волнующий вас вопрос, так как создатели данного ресурса уже позаботились о вас, все написано очень понятным и доступным каждому языку, но если и после прочтения у вас останутся вопросы, то специалисты из службы поддержки с удовольствием ответят на все ваши вопросы.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх