НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Макетная мастерская «Склянка»

МоделированиеНесмотря на хорошо развитое 3D-моделирование, создание макетов также пользуется спросом. Ведь по готовой модели проще изучить все характеристики объекта, чем представлять их, ориентируясь на изображение на экране. Кроме того, макет можно продемонстрировать на выставке и привлечь к нему внимание заинтересованных людей.

Изготовлением моделей для выставок, презентаций и других мероприятий занимается макетная мастерская «Склянка» http://sklianka.ru. В нашем портфолио есть большое количество изделий разной степени сложности. Мы создавали их для крупных организаций и небольших частных компаний. С получившимися результатами вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Какие макеты у нас заказывают?

Наши клиенты заказывают в мастерской модели:

  1. Промышленных объектов. Например, мы работали над уменьшенными копиями аэродрома, АЭС и ГЭС, алмазодобывающей драги, литейного ковша, пропускного пункта, шредерной установки, нефтяного терминала, оружейного цеха, КРУ, вагона метро, трубопроводной арматуры, подземного тоннеля, сортировочного комплекса, дамбы, топливных модулей, нефтяных месторождений и вышек, ГРП.
  2. Архитектурных объектов. Мы занимались моделированием гипермаркетов, ЖК, рабочих клубов, загородных домов, жилых помещений, поселков, торговых галерей, соборов, мостов, площадей, бизнес-центров и гостиниц.
  3. Музейных экспозиций. Наши специалисты делали макеты отдельных объектов, а также создавали комплексные экспозиции, отображающие населенный пункт, рабочий процесс и другие тематические сюжеты.
  4. Ландшафтные макеты, позволяющие изучить местность по ее уменьшенной копии.

Для изготовления своей продукции мы используем разные материалы, помогающие максимально приблизить внешний вид копии к оригиналу. Чтобы добиться этой цели, мы совмещаем пластиковые, деревянные, бумажные и стеклянные детали, а также внедряем движущиеся элементы и подсветку. В результате зрители видят объект в его естественной среде.

Некоторые наши модели были сделаны интерактивными, что позволило пользователям взаимодействовать с макетом и получать любую интересующую информацию. Примеры таких моделей: карта заповедников, диорама, схемы ЗСД и метрополитена, макет дамбы.

Любые наши изделия могут дополняться специально созданными под них тумбами и защитными колпаками. Также мы можем сделать тару для перевозки, защищающую макет от повреждений во время транспортировки.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх