НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Услуги частного электрика или фирмы
    nsk-sergey - 07 дек.
  • Приветствую всех читателей, кому интересна
    nsk-sergey - 07 дек.
  • О жизни в странах Скандинавии
    rmm - 04 дек.
  • В тихушечку забанил
    Bluz - 03 дек.
  • Прям как из того анекдота
    Gunner - 01 дек.
  • В продолжении об интелектуальных и азартных играх
    Berg Master - 01 дек.
  • Проверенные игровые порталы для любителей азартных баталий
    Berg Master - 28 ноя.
  • Наращивание ногтей, арт - дизайн
    android - 26 ноя.
  • Где купить АКБ на Асус зенфон 2!?
    Dezz13 - 23 ноя.
  • О рекламе, что это и для чего
    Urs - 23 ноя.
Просмотр статьи

Что такое водяной холодильник

ХолодильникДля обеспечения снижения температуры пробы парового или водного теплоносителя на атомных или тепловых электростанциях, используются специальное охладительное оборудование. Представляем Вашему вниманию лучший выбор в данной ситуации – холодильник водяной ХВ-1СР.

Это отечественный продукт высокого качества. Разработанный инженерами компании ООО "НПП Точприбор" специально для выполнения узкопрофильной сложной технологической задачи.

В первую очередь поражает его относительно высокая пропускная способность. Понижая температуру теплоносителя с 180 до 20 °С, за час холодильник пропускает до 120 литров воды. Следует также отметить, что при этом технической воды расходуется до 2000 литров за один час работы. Такая высокая мощность и экономичность достигается за счет тщательной и слаженной работы инженеров и технологов при его разработке.

Для того, чтобы обеспечить безопасное и эффективное охлаждение теплоносителя, температура которого составляет более от 180°С до 360°С, достаточно последовательно установить два, а при 360°С до 560°С три водяных холодильников XB-1CP. А установку холодильника целесообразно осуществлять на кронштейне вне помещения химического контроля.

При обслуживании холодильника, гораздо упрощает задачу его разборная конструкция, которая дает возможность произвести профилактическую очистку поверхности непосредственно самого теплообменника. Также он имеет небольшие габариты, всего 7,5 килограмм при размере 180 на 832 миллиметра, что значительно уменьшает затраты при его транспортировке и установке.

Благодаря тому, что данный холодильник производится в Украине, производитель обеспечивает полную гарантию по обслуживанию оборудования. При этом, не стоит беспокоится о качестве, так как продукт сочетает в себе высокое соотношение цена-качество: при низких затратах на производство и отсутствию необходимости его импорта из-за границы, он полностью отвечает всем международным и европейским нормам и стандартам качества.

Таким образом, покупая водяной холодильник ХВ-1СР вы получаете высококлассное оборудование по приятной цене.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх