Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Sana
    Гоблин про завтрашние события..
    Sana - 23 янв
  • Pa-ha
    Узри своего личного Бога!
    Pa-ha - 22 янв
  • Sana
    Я даже не знаю как обозвать эту дичь....
    Sana - 21 янв
  • Sana
    MORGENSHTERN - Cristal & МОЁТ
    Sana - 21 янв
  • Dezz13
    Отдам микросхемы усилителей TDA7294 и TDA7265
    Dezz13 - 17 янв
  • AgeevaDaria
    Как оформить дебетовую карту в ОТП Банке - Доступно всего 10
    AgeevaDaria - 07 янв
  • SgS
    2021
    SgS - 01 янв
  • SgS
    01 января 2021
    SgS - 01 янв
  • Sana
    Это был тяжёлый год (29 дек. 2018 г)...
    Sana - 28 дек
  • мирт
    Новости из первых рук
    мирт - 26 дек
Просмотр статьи

Toyota начала продажи восьмого поколения пикапа Hilux

Toyota HiluxОдна из самых известных в мире моделей Toyota - Hilux, потерпела основательного редизайна и стала еще более выносливой.

Старт мировых продаж новой модели начался в Таиланде 21 мая 2015. С того момента как Hilux впервые появился в дилерских центрах в 1968 году, в более чем 180 странах было продано более 16 млн. автомобилей этой модели.

Для того, чтобы лучше понять, что именно потребители ожидают от новой модели, а также погрузиться в тот круг задач, которые они ежедневно решают с помощью своего автомобиля, команда по разработке продукта путешествовала по разным странам мира, получая прямые отзывы клиентов и разъезжала по разным типам дорог, чтобы почувствовать поведение Hilux в различных условиях использования. Для получения вдохновения для создания восьмого поколения Hilux, инженеры совершили водительские тесты в различных природных зонах: начиная от лесных чащоб, где дороги заливает водой в период дождей, и заканчивая пустынями, где температура воздуха превышает 50 ° C. Иногда условия были настолько суровыми, что превосходили ожидания исследовательской команды. Все это заставляло еще более тщательно поработать над ростом надежности нового поколения Hilux.

Процесс создания новой версии автомобиля не обошелся без учета обратной связи, которая была получена от водителей Hilux со всего мира. Например, одни автовладельцы предлагали увеличить бензобак модели, чтобы они не волновались о пополнении запасов топлива при долгих путешествиях. Другие жаловались на то, как трудно оставаться внимательными и сконцентрированными во время долгих изнурительных переездов.

Еще один владелец Hilux, который использует авто для работ в лесу и часто общается по радио с полицией и пожарными, объяснил, насколько наличие тихой кабины является удобной для общения. Это все привело разработчиков к мысли, что новый Hilux должен быть не только выносливее, но и должен снижать напряжение водителей, там где это возможно. Поэтому восьмое поколение, кроме улучшенной выносливости, может похвастаться улучшенной комфортностью, что делает длинные, изнурительные путешествия менее тяжелыми. Также новая модель получила улучшенную топливную экономичность, и существенное увеличение шумоизоляции кабины позволяет водителю и пассажирам чувствовать комфорт при любых условиях.

Хотите начать выгодный бизнес? Рекомендуем купить автосервис в Москве. Быстрая окупаемость обеспечена.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх