НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Женщины, цените себя!

КрасотаНизкая самооценка - причина, почему женщина попадает в плохие отношения. Независимо от её параметров роста, веса, возраста, цвета кожи и других вещей, на которые обращают внимание стилисты, именно уверенная в себе женщина обязательно привлечет к себе внимание. И тогда возникает вопрос, почему одни даже очень красивые женщины считают себя непопулярными и стесняются своего внешнего вида, а другие, которых в народе чаще всего именуют серыми мышками, тем не менее востребованы мужским полом и абсолютно не стыдятся своих изъянов?

На сайте https://www.beauty-news.com.ua много статей, которые помогут разобраться с этими проблемами.

Говоря о красоте, безусловно, нужно вспомнить с чего все это начинается. Как говорил известный доктор Фрейд все начинается с детства. Поэтому, когда молодые родители мечтают о том, что в их семье появится ребенок и рождается девочка. Очень важно с самых первых дней напоминать ей о том, что она симпатичная и красивая. Только не переусердствуйте. Конечно, в жизни существуют и другие красивые люди, но для мамы с папой самая желанная любимая девочка - это та принцесса, которая вырастит в королеву.

Для женщин, проживающих в Украине и близлежащих широтах характерен глубинный страх остаться одной. И потому прекрасный пол решается на то, чтобы продолжать сохранять отношения с мужчиной, который её унижает, обесценивает, и даже может поднять руку. Из-за этого серьезной глубинной боязни, которая досталась в наследство от бабушки и дедушки не решается на тот ответственный шаг, чтобы сделать свою жизнь лучше. Но ведь каждый рожден для того, чтобы быть счастливым. И только от самого человека зависит, будет ли он чувствовать себя уверенным, будет ли он получать наслаждение и удовольствие от того, каким он есть на самом деле.

Если говорить о конкретных рекомендациях, то начинать необходимо с самого простого. Наверняка, у каждой есть красивая индивидуальная чашка, из которой она пьет чай либо кофе. Быть может это стильное нижнее белье, его никто не видит, но для обладательницы оно несет особый шарм. Всегда можно попросить совет у стилиста или у людей, которые разбираются в том, какая одежда вам подойдет и сделает более эффектной. Возможно, новая стрижка или новый цвет волос - этот простая ступень, для изменения и ощущения того, что вы классная и замечательная.

Женщина, которая ценит себя она может находится в одиночестве и отдыхать. Не пытаться загрузить все свое время детьми и семьей, карьерой или другими делами, а проявить самодостаточность и отвлечься от окружающей суеты.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх