НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Вирусный Гепатит С: особенности заболевания
    Berg Master - 05:00
  • Т-34
    Adronic™ - 15 янв.
  • Мифы и правда о сахарном диабете и курении
    Berg Master - 13 янв.
  • Куплю неисправный мопед не дорого
    25665535 - 11 янв.
  • ну все что обещали выполнили
    Gunner - 10 янв.
  • "Голос" новичку блогеру
    Urs - 09 янв.
  • Маникюр+наращивание ногтей+гель-лак. Ручная
    android - 08 янв.
  • 2019
    SgS - 01 янв.
  • Граждане! С Новым Вас Годом!
    Jan - 31 дек.
  • Эстетическая ценность и проверенное качество: межкомнатные двери
    Berg Master - 29 дек.
Просмотр статьи

Реабилитационные центры Германии

Реабилитационный центрЧто случается после инсульта? Основная задача при этом заболевании восстановление речи, подвижности и памяти. Ведь чем раньше это произойдет, тем больше шансов у пациента на выздоровление. И первый определяющий фактор - своевременное обращение за медпомощью.

Сильная неожиданная слабость, онемение руки или головы, потеря координации, головная боль, нарушение речи и онемение лица - первые симптомы инсульта. Дальше скорая и реанимация. После реанимации пациенты попадают в блок интенсивной терапии. Когда состояние пациента улучшается, его переводят в отделение ангионеврологии. Здесь и начинается ранняя реабилитация: прием лекарств, массаж, лечебная гимнастика, специальная процедура и физкультура. Каждый пациент распределяется по участку сроком на полгода. В первые полгода человек наблюдается с частотой 1 раз в месяц.

Инсульт поражает молодых и пожилых. Независимо от возраста врач должен сделать все возможное, чтобы спасти пациента с минимальными последствиями. Ведь от этого зависит дальнейшая реабилитация.

Компания Альянс клиник Мюнхена - союз, созданный для потенциальных пациентов, желающих пройти диагностику, лечение или реабилитацию в лучших учреждениях Баварии.

Немецкая медицина считается одной из самых развитых, в том числе и по направлению реабилитации. Данная область медицины охватывает практически все направления терапевтического лечения: нивелирует или предотвращает негативные последствия, а у людей с ограниченными возможностями расширяет эти возможности.

При восстановлении всегда используется комплексный подход, который позволяет воздействовать различными методами. Пребывание в реабилитационном центре обычно длится около месяца. В течение всего периода пациенту обеспечат профессиональный уход и поддержку.

Одна из сильнейших сторон немецкой реабилитации - передовое оборудование и автоматизированные тренажеры, позволяющие сделать процесс максимально результативным и оперативным.

Лучшие реабилитационные центры Германии обычно располагаются в курортных районах, что улучшает самочувствие пациентов и позволяет восстанавливать здоровье в оптимальных условиях.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх