НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Маникюрный набор – весь необходимый инструмент в одном месте

Staleks

Уверенность в себе зависит от таких деталей, как опрятный внешний вид, стильная прическа и ухоженные руки. При современном ритме жизни не всегда можно найти время на посещение салона, но отлично выглядеть просто необходимо! В этом случае на помощь приходит такой важный атрибут, как набор для маникюра Сталекс . Все необходимые инструменты будут всегда под рукой.

Виды маникюрных наборов

Существует большой выбор наборов на все случаи жизни:

  • Дорожный маникюрный набор. Обычно выпускается в мягком чехле небольшого размера, куда входит 3-4 наиболее востребованных инструмента. Это могут быть ножницы для ногтей, кусачки для кутикулы и пилочка.

  • Персональный набор для маникюра и педикюра. Количество инструментов может ограничиваться только личными предпочтениями. Стационарные наборы включают не менее пяти инструментов для ухода за ногтями и кутикулой, а также щипчики для бровей.

  • Мужской набор для маникюра. Отличается строгим чехлом и обязательным наличием книпсера. Наборы для мужчин могут не включать инструмент для удаления кутикулы.

Набор маникюрный STALEKS MEN’S BASIC MS-06

  • Набор для подростков. Рассчитан на новичков, поэтому весь инструмент прост в использовании и максимально безопасен.

  • Профессиональный маникюрный набор. Может иметь тканевый вкладыш для дополнительной защиты инструмента. В набор такого типа входит не менее 10 инструментов.

Если готовое наполнение чем-то не устраивает, можно купить чехол для маникюрного набора и самостоятельно его укомплектовать.

Что определяет качественный маникюрный набор?

Выбирая набор для личного или профессионального использования необходимо обращать внимание на следующие моменты:

  1. Чехол. Качественный футляр обычно изготовлен из натуральных материалов, хорошо держит форму и удобно открывается.

  2. Фиксация инструмента. Прочная фиксация обеспечивает дополнительную защиту от механических повреждений при перевозке.

  3. Материал инструмента. Инструмент из медицинской стали устойчив к коррозии и рассчитан на длительный срок эксплуатации.

  4. Ручная заточка. Один из наиболее важных пунктов при выборе набора. Все режущие кромки и рабочие части инструментов должны быть гладкими, без зазубрин и сколов.

Стоит помнить, что инструмент в маникюрном наборе для индивидуального использования также нуждается в регулярной очистке и обработке антисептиком.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх