НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Услуги частного электрика или фирмы
    nsk-sergey - 07 дек.
  • Приветствую всех читателей, кому интересна
    nsk-sergey - 07 дек.
  • О жизни в странах Скандинавии
    rmm - 04 дек.
  • В тихушечку забанил
    Bluz - 03 дек.
  • Прям как из того анекдота
    Gunner - 01 дек.
  • В продолжении об интелектуальных и азартных играх
    Berg Master - 01 дек.
  • Проверенные игровые порталы для любителей азартных баталий
    Berg Master - 28 ноя.
  • Наращивание ногтей, арт - дизайн
    android - 26 ноя.
  • Где купить АКБ на Асус зенфон 2!?
    Dezz13 - 23 ноя.
  • О рекламе, что это и для чего
    Urs - 23 ноя.
Просмотр статьи

Как выбрать ингалятор

Ингалятор

Такой прибор, как ингалятор стал очень доступным для каждого покупателя. Любой житель Украины может с лёгкостью приобрести ингалятор практически в любой аптеке. Некоторые люди предпочитают при заболеваниях дыхательного аппарата дышать над вареным картофелем, однако я придерживаюсь мнения, что ингалятор - лучшее изобретение для такой цели. Сейчас вы также можете купить ингалятор на сайте в обычном интернет - магазине medsklad.com.ua.

Виды современных ингаляторов

  1. У паровых ингаляторов есть огромное количество плюсов. Например, они отлично справляются в борьбе с такими заболеваниями, как ангина или фарингит. Вы можете налить в специальную ёмкость эфирный раствор или травяной отвар. Однако и у такого замечательного приспособления есть и свои недостатки. Ингалятор нельзя использовать при температуре тела выше 37,6 градусов. Самый большой минус паровых ингаляторов - невысокая концентрация действующего лечебного вещества, количество лекарства, как правило, не может даже превысить минимальный порог.Более того, ингаляторы можно использовать не только при лечении простудных заболеваний, но и для обычной профилактики.
  2. Вместо стандартного парового ингалятора, вы можете приобрести компрессорный небулайзер. Такой прибор довольно дорогой, очень неудобный и громоздкий. Вы, конечно, можете купить обычный небулайзер, он обойдётся намного дешевле и выглядеть будет компактнее, однако использовать такой небулайзер нельзя будет с антибиотиками и гормонами. А вот с компрессорным прибором такого неудобства не возникнет, его можно использовать со всеми видами лекарств.
  3. Не так давно появились и меш-ингаляторы. Их используют для лечения заболеваний у грудных больных и больных, не имеющих возможности встать с постели. Их неоспоримыми преимуществами являются компактность, портативность, удобство в применении и бесшумность. Однако, как и у компрессорных небулайзеров, их цена достаточно высокая.

Если вы выбираете ингалятор для маленького ребенка, то отдавайте предпочтение паровым приборам. При заложенном носике или сухом кашле такой ингалятор отлично подойдёт для любого малыша. А вот если у ребенка серьезное заболевание бронхов, то следует потратиться на более дорогостоящий прибор.

В заключение статьи хотелось бы напомнить, что при обнаружении любых симптомов простудных заболеваний - немедленно отправляйтесь к врачу, не тратя время на бессмысленное самолечение. Ни в коем случае не начинайте процедуры без предварительных назначений врача.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх