НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Скачать мобильную версию казино Cat на телефон с Андроид или iOS
    omemp - 16 авг
  • мирт
    А ты за гранью горизонта...
    мирт - 09 авг
  • мирт
    Казаки. Эмилия Юнгблюд.
    мирт - 09 авг
  • мирт
    Когда хочется сказать...
    мирт - 09 авг
  • БК в помощь
    Greyson - 05 авг
  • Stokbuy
    Объявления о продаже оборудования можно разместить на Stokbuy
    Stokbuy - 04 авг
  • rmm
    Не гляди назад, не гляди
    rmm - 15 июн
  • мирт
    Проза
    мирт - 14 июн
  • мирт
    Проза
    мирт - 14 июн
  • rmm
    Дорожная
    rmm - 09 июн
Просмотр статьи

Мобильные телефоны Prestigio от магазина Фокстрот

ТелефонЕсть большое количество пользователей, которые используют смартфон в основном как средство связи с дополнительными возможностями (Интернет, мессенджеры и камера). Но в первую очередь для них это инструмент связи. И поэтому на обзоре мобильные телефоны Prestigio, а именно модели Grace Q5 и Muze D3, которая продается в магазине Фокстрот и стоит по цене так же, как и самые дешевые китайские Xiaomi.

Оба смартфона имеют утонченные нескользящие корпуса. У Grace Q5 это матовый материал, а Muze D3 получил накладку с задней текстурой. В сочетании с небольшими габаритами это позволяет достаточно уверенно держать устройства и комфортно эксплуатировать даже при помощи одной руки.

Положение главных управляющих кнопок можно смело назвать классическим. Питание и качелька громкости расположены ближе к верхней части правой боковой грани. Противоположная грань абсолютно ровная у обоих аппаратов. Но разъемы для гарнитуры и кабеля для USB находятся на верхнем торце. Не самое удобное размещение в случае одновременной зарядки и совершение звонка.

Корпус смартфона Muze опоясан рамкой, которая умело имитирует металлическое покрытие. Вместе с фасками по периметру лицевой панели смотрится очень стильно. Немного разный подход к управлению: Q5 получил отдельные сенсорные кнопки, а у D3 все кнопки программные.

Устройства адресованы разным пользователям, но имеют схожие технические характеристики. Оба действуют на 4-ядерных процессорах с частотой 1,3 ГГц; получили одинаковое количество оперативной и встроенной памяти. При помощи карты памяти microSD объемом до 32 Гб смартфоны могут легко превратиться в хранилище тысяч фото и десятков видеофайлов.

В соревнование программных обновлений Q5 обошел собрата получив более новую версию системы Android 5.1. D3 досталась предыдущая редакция. Оба девайса поддерживают работу с двумя sim-картами и для мобильного доступа могут использовать сети 3-го поколения.

Prestigio понимают, что впечатление о смартфоне по большей части создают их дисплеи. Потому здесь использованы экраны с качественной IPS матрицей с максимальными углами обзора и точной цветопередачей. Размеры разные 5 и 5,3 дюйма, но выбрать будет несложно.

В значительной мере смартфоны разнятся своими камерами: Grace Q5 (8 и 5 Мп), а вот Muze D3 (основная 13 Мп). Не так давно такие показатели не были доступны для бюджетных устройств. Чтобы ни у кого не оставалось сомнений, что Muze D3 серьезный камерофон, компания оснастила его тройной вспышкой.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев