Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Pa-ha
    SNAILKICK вернулся
    Pa-ha - 02 июн
  • мирт
    Презентация новых книг Татьяны Мельниковой
    мирт - 23 май
  • Sana
    Billie Eilish - bad guy
    Sana - 22 май
  • Продам дачу на айдае (ост. Арык)
    tamarashepl - 15 май
  • мирт
    Любые события нашей жизни нас
    мирт - 09 май
  • мирт
    Карантин, вирус, самоизоляция - это
    мирт - 02 май
  • мирт
    Новинки к 9 мая
    мирт - 02 май
  • АнтиДот
    Народ забил..
    АнтиДот - 23 апр
  • Продам недострой в Летнике
    tamarashepl - 22 апр
  • Короновирус не опасен.
    Мимо проходил. - 20 апр
Просмотр статьи

Вторичное жилье: как избежать ошибок при выборе и рисков при покупке

НедвижимостьБольшинство людей, решивших приобрести квартиру, первым делом задаются вопросом: новостройка или вторичное - жилье что выбрать? Первый вариант хорош эффектом новизны, а также современным дизайном и планировкой. Но и вторичное жилье имеет массу преимуществ. Попробуем разобраться в этом вопросе вместе со специалистами компании ИНКОМ-Недвижимость.

Весомые плюсы вторички


Давайте рассмотрим главные плюсы вторичного жилья.

Расположение. Вторичное жилье можно подобрать практически в любом районе, что немаловажно, если, вы, например, хотите жить ближе к своим родственникам или работе.

Готовность к заселению. В квартире можно сразу жить, в отличие, скажем, от многих новостроек без отделки. В принципе, можно подобрать вариант с готовым ремонтом.

Инфраструктура. При выборе вторичного жилья гораздо меньше хлопот с детскими садиками, школами, поликлиниками и т. д.

Качество. Дома на вторичном рынке уже прошли испытание временем, тогда как новостройки могут преподнести не слишком приятные "сюрпризы". Более того, есть мнение, что качество постройки домов годов в 80-х было лучше, чем в наши дни.

Финансы. Кредит на приобретение квартиры на вторичном рынке жилья взять просто по ипотечной схеме.

Оцениваем риски


Однако не стоит забывать и о подводных камнях. Самый главный из них - мошенники, которых немало на рынке купли-продажи жилья. Помните, обеспечить юридическую чистоту сделки могут только специалисты, которые проверят историю квартиры и обеспечат юридическое сопровождение на всех этапах.

Второй сложный момент - собственно, выбор варианта. Как не растеряться среди моря предложений и к тому же не переплатить? Здесь очень уместна будет первичная консультация в агентстве недвижимости, во время которой специалист поможет структурировать ваши требования и сориентирует по ценам. Вторичные квартиры на сайте ИНКОМ собраны из всех платных и бесплатных баз недвижимости, это более 15 000 проверенных объектов Москвы и Подмосковья!

Выбрав подходящие варианты, можно приступать к осмотру, и здесь присутствие эксперта из агентства ИНКОМ-Недвижимость тоже будет нелишним: он поможет выявить недостатки и преимущества жилья.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх