НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Бесплатная платформа для создания сайтов от ProHoster
    Berg Master - 19 фев.
  • Пост для визажистов!
    mirraluxe - 18 фев.
  • Медная проволока купить в Воронеже в компании СтройОптТорг
    borskrym - 18 фев.
  • Band of Skulls
    Sana - 10 фев.
  • пьяный лебёдушка))
    soni - 10 фев.
  • современная система оценивания знаний стандарты (ФГОС)
    Berg Master - 29 янв.
  • Вирусный Гепатит С: особенности заболевания
    Berg Master - 17 янв.
  • Т-34
    Adronic™ - 15 янв.
  • Мифы и правда о сахарном диабете и курении
    Berg Master - 13 янв.
  • Куплю неисправный мопед не дорого
    25665535 - 11 янв.
Просмотр статьи

Вторичное жилье: как избежать ошибок при выборе и рисков при покупке

НедвижимостьБольшинство людей, решивших приобрести квартиру, первым делом задаются вопросом: новостройка или вторичное - жилье что выбрать? Первый вариант хорош эффектом новизны, а также современным дизайном и планировкой. Но и вторичное жилье имеет массу преимуществ. Попробуем разобраться в этом вопросе вместе со специалистами компании ИНКОМ-Недвижимость.

Весомые плюсы вторички


Давайте рассмотрим главные плюсы вторичного жилья.

Расположение. Вторичное жилье можно подобрать практически в любом районе, что немаловажно, если, вы, например, хотите жить ближе к своим родственникам или работе.

Готовность к заселению. В квартире можно сразу жить, в отличие, скажем, от многих новостроек без отделки. В принципе, можно подобрать вариант с готовым ремонтом.

Инфраструктура. При выборе вторичного жилья гораздо меньше хлопот с детскими садиками, школами, поликлиниками и т. д.

Качество. Дома на вторичном рынке уже прошли испытание временем, тогда как новостройки могут преподнести не слишком приятные "сюрпризы". Более того, есть мнение, что качество постройки домов годов в 80-х было лучше, чем в наши дни.

Финансы. Кредит на приобретение квартиры на вторичном рынке жилья взять просто по ипотечной схеме.

Оцениваем риски


Однако не стоит забывать и о подводных камнях. Самый главный из них - мошенники, которых немало на рынке купли-продажи жилья. Помните, обеспечить юридическую чистоту сделки могут только специалисты, которые проверят историю квартиры и обеспечат юридическое сопровождение на всех этапах.

Второй сложный момент - собственно, выбор варианта. Как не растеряться среди моря предложений и к тому же не переплатить? Здесь очень уместна будет первичная консультация в агентстве недвижимости, во время которой специалист поможет структурировать ваши требования и сориентирует по ценам. Вторичные квартиры на сайте ИНКОМ собраны из всех платных и бесплатных баз недвижимости, это более 15 000 проверенных объектов Москвы и Подмосковья!

Выбрав подходящие варианты, можно приступать к осмотру, и здесь присутствие эксперта из агентства ИНКОМ-Недвижимость тоже будет нелишним: он поможет выявить недостатки и преимущества жилья.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх