НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Отдых в Турции Все включено

Турция

Сезон отдыха в Турции начинается с мая и заканчивается в октябре. Наиболее жаркий период – это июль и август. Этот период лучше всего подходит для отдыха по программе «всё включено», позволяя сэкономить на стоимости обслуживания и развлечений.

Самый престижный курорт – это однозначно Белек. Вокруг него располагаются отели от 4 и до 5 звёзд, в каждом из которых есть всё необходимое для отдыха, в том числе бассейны и даже собственные гольф-парки.

Белек

Курорт расположен на побережье Средиземного моря. Рядом с ним раскинулись превосходные эвкалиптовые и сосновые леса. Роскошные пляжи, манят белоснежным песком и кристальной чистоты водой.

Не зря упоминался гольф, так как это самое статусное развлечение на Белеке. Отличный шанс показать принадлежность к высшему сословию и параллельно расслабиться за медитативным процессом игры.

Погодная ситуация

Здесь не осталось места для крайностей. Лето встречает деликатными лучами солнца и лёгкой влажностью, а зима не даст замёрзнуть, так как даже в самые холодные периоды температура не падает ниже 10 градусов по Цельсию.

Окружающие условия помогают комфортно провести свой отдых, не обращая внимания на жару или холод.

Чем себя занять

Люди, редко выбирающиеся на отдых, часто озабочены списком развлечений, предлагаемым на курортах. Они обеспокоены тем, чтобы цены на путевки в Турцию Всё включено полностью себя окупили, и им не пришлось сидеть в отеле, наблюдая плохую погоду и испытывая тотальную скуку.

На Белеке с этим проблем нет. Сафари на джипах, пешие и конные прогулки по заповедным зонам, крупные ночные клубы в Анталье, теннис и гольф – это самая скромная часть того, что ждёт посетителей курорта.

Детям тоже предлагаются особые развлечения, например аквапарк, где можно познакомиться с самыми милыми представителями фауны – дельфинами, а так же прокатиться на огромном количестве увлекательных аттракционов.

Достопримечательности

Следует упомянуть про достопримечательности курорта и соседних городов. Поблизости есть зоны археологических раскопок. Та же самая Анталья, Перге и Аспендос.

В Перге повсюду веет античностью и римской культурой. Есть даже древние бани, открытые для любого посетителя.

«Хлопковый замок» или Паммуккала – это жемчужина здешних мест. Помимо исторической ценности она представляет интерес и для тех туристов, которым хочется поправить здоровье. Ведь в замке расположены знаменитые минеральные источники.

Но не стоит раскрывать все сюрпризы, ведь приятнее всего повстречать их впервые, посетив курорт самостоятельно.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

22 ноября 2018, 02:04
Hekerik
Побывал в прошлом году в Турции и вообще не понравилось - цены высокие , а сервис не скажу , что самый лучший

наверх