НОВОЕ В БЛОГАХ
  • 23-24 сентября 2017 в Санкт-Петербурге пройдет детский турнир
    proshift - 22 сен.
  • мы уже идем
    E-moll - 16 сен.
  • Бомбер -знакомое название?
    Жанна Викторовна - 16 сен.
  • Проект "Перезагрузка стиля. Анна Сизонова".
    Жанна Викторовна - 15 сен.
  • Терминатор 2 – 3D!
    Adronic™ - 11 сен.
  • autumn
    E-moll - 10 сен.
  • обалдеть
    Gunner - 09 сен.
  • Моя предвыборная программа
    Анатолич - 04 сен.
  • Админу печенек!Ищу кредитного
    Тимон - 03 сен.
  • Осты из игр)))
    Шkoda - 02 сен.
Просмотр статьи

Женские автошколы

Женские автошколы

Женщины рулят!


Сколько бы ни сочиняли мужчины анекдотов и разных смешных историй о женщинах за рулем, сегодня все-таки стоит признать, что женщины становятся все более активными участниками автомобильного движения и посетительницами автошкол.

Все измышления о том, что женщины в принципе не могут управлять автомобилем в силу своей несобранности, а ПДД им просто недоступны, являются беспочвенными. Женская неуверенность на дороге продиктована, прежде всего, пренебрежением к ним, как к равноправным участникам движения на дороге, со стороны представителей сильного пола. Да и во время обучения вождению не многие автоинструкторы могут подавить в себе извечный мужской шовинизм.

Вот поэтому во многих автошколах и на многочисленных водительских курсах в настоящее время становятся востребованными автоинструкторы-женщины. Очень много женщин сегодня преподают уроки вождения авто и как частные автоинструкторы.

Никто не сможет так успокоить женские страхи на дороге, как автоинструктор-женщина. Как правило, они более благожелательны к своим курсантам, более сдержаны, и при этом не менее профессиональны, чем их коллеги мужского пола, а их уроки вождения намного понятнее представительницам прекрасного пола.

Мужчины – в женскую автошколу.


Обучение вождению с автоинструктором женщиной поможет представительницам прекрасной половины, навсегда забыть о своих страхах, ловко маневрировать в оживленном транспортном потоке и уверенно проходить самые сложные дорожные развязки. Экстремальное вождение также перестанет пугать новых водителей, и вопрос «как получить права» перестанет быть неразрешимым.

Сегодня существуют специальные женские автошколы, в которых и теорию, и практику преподают женщины. Здесь также можно в полном объеме познать Правила дорожного движения, научиться применять ПДД на практике, узнать от автоинструкторов АКПП все тонкости управления автомобилем с «автоматом», пройти курсы экстремального вождения и мн. др. Учитывая комфортную психологическую атмосферу в женских автошколах, предпочтение им отдают все большее количество мужчин.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх