НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Услуги частного электрика или фирмы
    nsk-sergey - 07 дек.
  • Приветствую всех читателей, кому интересна
    nsk-sergey - 07 дек.
  • О жизни в странах Скандинавии
    rmm - 04 дек.
  • В тихушечку забанил
    Bluz - 03 дек.
  • Прям как из того анекдота
    Gunner - 01 дек.
  • В продолжении об интелектуальных и азартных играх
    Berg Master - 01 дек.
  • Проверенные игровые порталы для любителей азартных баталий
    Berg Master - 28 ноя.
  • Наращивание ногтей, арт - дизайн
    android - 26 ноя.
  • Где купить АКБ на Асус зенфон 2!?
    Dezz13 - 23 ноя.
  • О рекламе, что это и для чего
    Urs - 23 ноя.
Просмотр статьи

Как подобрать постельное белье

Постельное бельеКрепкий, сладкий, чуткий, цветной, глубокий, спокойный – все эти определения относятся ко сну. Мы много работаем, попадаем в круговорот ежедневных забот, всё время куда-то бежим, беспокоимся и нервничаем. И только во время драгоценных часов целительного отдыха обретаем долгожданное спокойствие, расслабляемся, а наш организм переживает этап «перезагрузки». Как говорят медики, человек проводит во сне около трети своей жизни, а специалисты по психоанализу ищут в нём ответы на вопросы, связанные с поведением пациентов в тех или иных ситуациях.

На качество и содержание наших снов влияет всё: начиная от субъективных ощущений, заканчивая обстановкой вокруг. Голодному человеку снятся изысканные блюда, больному представляются неприятные картины, а влюблённому – целые цветные фильмы.

И, конечно, особое воздействие оказывают:

  • кровать, которая должна быть удобной и просторной;
  • подушки оптимальной высоты;
  • постельное бельё, без которого, конечно, не обойтись.
Интересно, что пару столетий назад иметь бельё в спальне могли лишь очень богатые люди. В наше время невозможно даже представить себе убранство комнаты для сна без использования разнообразных наборов из простыней, пододеяльников и наволочек. Глаза разбегаются от множества вариантов: можно найти комплекты из бязи, например, в онлайн-магазине на странице http://avictory.ru/komplekty-postelnogo-belya/kpb-iz-bjazi, там же есть постельное белье из поплина, перкали, ситца, сатина, а также из жаккарда и даже льна.

Спящему человеку должно быть удобно, и поэтому важны мягкость и гладкость материала постельного белья. В то же время необходимо, чтобы ткань была практичной в использовании, держала форму, не образовывала складки и затяжки. Если эти параметры соблюдены, переходим к выбору цвета. Обычно используются светлые модели, как однотонные, так и с рисунком.

Самой доступной в финансовом плане тканью для постельных комплектов является бязь. Её хлопковая основа выдерживает множество стирок и не теряет яркости красок, нежная и приятная для тела, воздухопроницаемая, не вызывает раздражения кожи, не электризуется. Бывает разной плотности, и эта характеристика напрямую влияет на износостойкость.

Выбор постельного белья и других принадлежностей зависит от индивидуального вкуса. Сейчас легко найти нужный комплект в соответствии с конкретными пожеланиями и запросами, ассортимент изделий широк и разнообразен. Главное, чтобы спать на таком белье было комфортно, отдых шёл на пользу и помогал восстанавливать силы.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх